Норм задержка до сервака?

KRIVOSHEEV

Выдающийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
46
Баллы
1 345
icmp_seq=14 ttl=52 time=105 ms

Да пацан, такие мы тугие, ты только не психуй, мы же не на шмакси

Реакции: MaZz
Ну какбы это для далбае*ских провайдеров такие вещи, ибо у меня по хоупам не так много узлов и пинг до мск с хабаровска хоть ты обосрись 110+

Ну что ты так сразу, человек гуру этого дела) трафик будет телепортироваться, сразу к прокси которая находится возле сервера и пинг будет гуд) похуй что расстояние между игроком и сервером 10 тысяч км) прокси сократит его до 10 км)

Ну в этом что-то может быть и есть НО профит в 5-10 м-с (хопы может быть порежет)

совершенно по**й ведь будет учиваться конект к ближайшему узлу... У меня сервер в германии, с рф прокси до него пинг 12. Без прокси 93.
Че тут говорить я хз...

кидай ссылочку проверим)

Могу сказать вам одно что для игры которые работают на TCP им пофигу на пинг, та как работает гарантия доставки пакета.
и этим все сказано.

конечно пофиг, можно даже с 500 пинга комфортно играть

Вот от кого от кого, а от Вас не ожидал такого

не очень пинг

Вложения

• Снимок.PNG
    6,8 КБ · Просмотры: 50
А чувак всего лишь спросил нормальный ли пинг до сервака...
:ПОПКОРН:

Вот от кого от кого, а от Вас не ожидал такого
Если бы ты был знаком немного с моделью OSI то ты понял бы меня, так просто пернул в лужу

Тыкать то у Вас там модно походу, виден уровень.

Ну да, разница наверное нету, Вы правы.
Подумаешь у 1 игрока время доставки/приема будет 1 минуту, а у его противника за 1 сек.

Все же подождут..

Теория теорией и в большинстве вещей при повседневке транспортный протокол используется. От пинга не деться никуда, величина к сожалению физическая...

Да практически везде юзается тсп протокол, но каккой толк от от того что ты послал пакет, коьорый гарантировано доспавился,юза благого скрола телепорта если пока он долетел тебя слили в пк

Реакции: MaZz
по этому сервер должен выравнивать данную задержку, а иначе играть вам только на localhost

Короче нормальный у тебя пинг чувак. Не слушай этих отморозков.