icmp_seq=14 ttl=52 time=105 ms
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну знаешь, кто-то всю жизнь в виду своего местоположения терпит 120-150 и ничегоnet, norm eto 60-90 ms
оптоволокно в хату?Посмотреть вложение 24010
это об этом речь?)
ну это понятно) я жи не буду ip светить сирвира
Спасибо всем.
Тогда я в тупике, потому что не понимаю ситуацию, ведь расстояние до физического сервера у каждого игрока разное, разные провайдеры ит.д., соответственно и пинг будет у всех разный, так как же все таки выбрать оптимальный вариант для всех, или же какие могут быть пути решения проблемы с пингом?
К тому же, если предположить что некоторые игроки из Европы, то до российского сервера у них будет большой пинг...
Неужели кроме того, использовать прокси сервера больше нет выхода?
Прокси.Спасибо всем.
Тогда я в тупике, потому что не понимаю ситуацию, ведь расстояние до физического сервера у каждого игрока разное, разные провайдеры ит.д., соответственно и пинг будет у всех разный, так как же все таки выбрать оптимальный вариант для всех, или же какие могут быть пути решения проблемы с пингом?
К тому же, если предположить что некоторые игроки из Европы, то до российского сервера у них будет большой пинг...
Неужели кроме того, использовать прокси сервера больше нет выхода?
Я чет не вкурю, а какой профит даст прокси?Прокси.
Скрыть реальный IP сервера, изменить маршрут, сжать трафик, скрыть реальное размещение сервера, может еще что то можно придумать.Я чет не вкурю, а какой профит даст прокси?
Ну а пинг тут причем?Скрыть реальный IP сервера, изменить маршрут, сжать трафик, скрыть реальное размещение сервера, может еще что то можно придумать.