еще бы. Клиентская часть и Серверная две разные вещи. Хотите что бы отображалось, то розберайте ядро сервера доделывайте грейды там тоже.мультиселл юзает деолтные грейды...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще бы. Клиентская часть и Серверная две разные вещи. Хотите что бы отображалось, то розберайте ядро сервера доделывайте грейды там тоже.мультиселл юзает деолтные грейды...
сервер тут не причём? я про отображение иконок грейдов в мультиселлах. Именно там они не совпадают с иконками из tooltip.еще бы. Клиентская часть и Серверная две разные вещи. Хотите что бы отображалось, то розберайте ядро сервера доделывайте грейды там тоже.
да что вы говорите! (то что связано с грейдом)с сервера идет только ид предмета и не более а клиент уже цепляет и отрисовывает текстуры.сервер тут не причём? я про отображение иконок грейдов в мультиселлах. Именно там они не совпадают с иконками из tooltip.
Я тоже самое написал перед вашим постом)да что вы говорите! (то что связано с грейдом)с сервера идет только ид предмета и не более а клиент уже цепляет и отрисовывает текстуры.
СЕРВЕР НЕ ШЛЕТ ГРЕЙД ПРЕДМЕТА !!!! КЛИЕНТ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПО ИД ИЗ ДАТ ФАЙЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к чему это написал ?да что вы говорите! (то что связано с грейдом)с сервера идет только ид предмета и не более а клиент уже цепляет и отрисовывает текстуры.
СЕРВЕР НЕ ШЛЕТ ГРЕЙД ПРЕДМЕТА !!!! КЛИЕНТ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПО ИД ИЗ ДАТ ФАЙЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, надеюсь, понятнее ?сервер тут не причём!*