Так я сделал ) покупайШо ты(я) когда костюмы сделаешь ?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я сделал ) покупайШо ты(я) когда костюмы сделаешь ?)
Зато всегда есть с кем поговоритьБиполярка зашла в чат?
Кинь в тг или уже сюда тогда сам себе(то есть мне) xDDDЗато всегда есть с кем поговорить
Да уже 5 типов от 50до120 баксов продают их)да я автор, мне дали дабро выкинуть их в шару от всяких перфектов и т.п.
да я вкурсе )Да уже 5 типов от 50до120 баксов продают их)
да я вкурсе )
Кто сказал что АА не помагает?Это все круто, но теперь вопрос.
Стоить ли покупать что то новое если оно окажется в шаре, и даже АА не помогает ?
Я сказал.Кто сказал что АА не помагает?
Людей которые могут снять крипт, пересчитать на пальцах одной руки и то они такой фигнёй не страдают.
Да сняли их как раз с АА патчаКто сказал что АА не помагает?
Людей которые могут снять крипт, пересчитать на пальцах одной руки и то они такой фигнёй не страдают.
А как не вытащить их если все позволяет это сделать ?) скажешь нет, я не такой, я умею это делать и могу вытащить но делать этого не буду, я пойду куплюЯ сказал.
Я знаю кто снял и у кого.
Если человек долбоеб то это на долго а если такой тру тип и отвечаешь за слова, жду фул открытые текстуры и дат файлы от скрайда на форуме.Я сказал.
дай человеку в себя придти, у него же костюмы из под открытия увелиЕсли человек долбоеб то это на долго а если такой тру тип и отвечаешь за слова, жду фул открытые текстуры и дат файлы от скрайда на форуме.
о пусть вытащат сеты с подсветкой)Если человек долбоеб то это на долго а если такой тру тип и отвечаешь за слова, жду фул открытые текстуры и дат файлы от скрайда на форуме.
Я сказал.
С датников крипт АА не снимается, ток с файлов.Если человек долбоеб то это на долго а если такой тру тип и отвечаешь за слова, жду фул открытые текстуры и дат файлы от скрайда на форуме.
Ля клоун.Если человек долбоеб то это на долго а если такой тру тип и отвечаешь за слова, жду фул открытые текстуры и дат файлы от скрайда на форуме.