По правилам должна стоять цена.Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро.
Телеграм для связи @baraban707
Всем хорошего
Да и не хорошо продавать чужое.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По правилам должна стоять цена.Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро.
Всем хорошего
5000 руб или 50$Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро.
Всем хорошего дня
Поломал бизнес получаеться.да я автор, мне дали дабро выкинуть их в шару от всяких перфектов и т.п.
Ну ты сам виноват если не покрываешь свои файлы. Рынок Л2 суров, тут что могут спиздить, сразу в шару либо на перепродажу )охуенно , вчера купил за баксы, сегодня в шаре...
причем тут? я еще даже их не выставлял никуда)Ну ты сам виноват если не покрываешь свои файлы. Рынок Л2 суров, тут что могут спиздить, сразу в шару либо на перепродажу )
kick тут же банят за тупость?Такой вопрос, а просто если в шару солью то можно я так понимаю, да?)
Я не только про эти костюмы и плащи, а в целом, если я просто буду заливать их бесплатно то мне получается восстановят репутацию и будут благодарны?)kick тут же банят за тупость?
Вопрос, если ты не выставлял не куда, то откуда чел спиздил файлы?причем тут? я еще даже их не выставлял никуда)
А кстати цепочка перепродаж не с меня началась судя по всемуВопрос, если ты не выставлял не куда, то откуда чел спиздил файлы?
Интересное мнение ) стоит рассмотреть тожеА часики тикают… Воровская жизнь - она не легкая
И вообще что то мне подсказывает что Толян и boogieman90 вообще один человек))
Шо ты(я) когда костюмы сделаешь ?)Интересное мнение ) стоит рассмотреть тоже![]()
Так я сделал ) покупайШо ты(я) когда костюмы сделаешь ?)