B boogieman90 Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация -28 Реакции 2 Баллы 175 Среда в 16:02 #1 Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро. Телеграм для связи @baraban707 Всем хорошего дня Вложения 1.webp 56,1 КБ · Просмотры: 61 2.webp 46,6 КБ · Просмотры: 60 3.webp 34,1 КБ · Просмотры: 59 4.webp 32,8 КБ · Просмотры: 57 5.webp 37,1 КБ · Просмотры: 58 6.webp 46,9 КБ · Просмотры: 58 7.webp 45 КБ · Просмотры: 56 8.webp 57,1 КБ · Просмотры: 53 9.webp 41,3 КБ · Просмотры: 52 10.webp 58,9 КБ · Просмотры: 58
Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро. Телеграм для связи @baraban707 Всем хорошего дня
crossover Знаменитый VIP Сообщения 1 314 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 224 Реакции 700 Баллы 1 268 Среда в 16:08 #2 boogieman90 написал(а): Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро. Телеграм для связи @baraban707 Всем хорошего Нажмите, чтобы раскрыть... По правилам должна стоять цена. Да и не хорошо продавать чужое.
boogieman90 написал(а): Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро. Телеграм для связи @baraban707 Всем хорошего Нажмите, чтобы раскрыть... По правилам должна стоять цена. Да и не хорошо продавать чужое.
B boogieman90 Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация -28 Реакции 2 Баллы 175 Среда в 16:13 #3 boogieman90 написал(а): Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро. Телеграм для связи @baraban707 Всем хорошего дня Нажмите, чтобы раскрыть... 5000 руб или 50$
boogieman90 написал(а): Продам костюмы + плащи к ним, не дорого. Работают на всех расах, пишите если есть вопросы отвечаю быстро. Телеграм для связи @baraban707 Всем хорошего дня Нажмите, чтобы раскрыть... 5000 руб или 50$
Raccoon Выдающийся Местный Сообщения 50 Розыгрыши 0 Репутация 501 Реакции 198 Баллы 1 338 Среда в 16:31 #4 Сегодня выложу эти костюмы бесплатно, от таких как вы )
AmaTo Друг форума Местный Сообщения 193 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 5 Реакции 77 Баллы 973 Среда в 16:42 #5 Эти костюмы вытащили с арена-варс
Raccoon Выдающийся Местный Сообщения 50 Розыгрыши 0 Репутация 501 Реакции 198 Баллы 1 338 Среда в 16:49 #6 да я автор, мне дали дабро выкинуть их в шару от всяких перфектов и т.п.
Wizzard Не Только Чтение Волшебник Викинги Рулона Среда в 18:44 #7 Raccoon написал(а): да я автор, мне дали дабро выкинуть их в шару от всяких перфектов и т.п. Нажмите, чтобы раскрыть... Поломал бизнес получаеться.
Raccoon написал(а): да я автор, мне дали дабро выкинуть их в шару от всяких перфектов и т.п. Нажмите, чтобы раскрыть... Поломал бизнес получаеться.
B boogieman90 Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация -28 Реакции 2 Баллы 175 Среда в 18:59 #8 Мне они ничего не стоили
Т Толян Интересующийся Участник Сообщения 114 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 45 Баллы 388 Среда в 19:10 #9 охуенно , вчера купил за баксы, сегодня в шаре...
Wizzard Не Только Чтение Волшебник Викинги Рулона Среда в 19:11 #10 Толян написал(а): охуенно , вчера купил за баксы, сегодня в шаре... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты сам виноват если не покрываешь свои файлы. Рынок Л2 суров, тут что могут спиздить, сразу в шару либо на перепродажу )
Толян написал(а): охуенно , вчера купил за баксы, сегодня в шаре... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты сам виноват если не покрываешь свои файлы. Рынок Л2 суров, тут что могут спиздить, сразу в шару либо на перепродажу )
Т Толян Интересующийся Участник Сообщения 114 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 45 Баллы 388 Среда в 19:28 #11 Wizzard написал(а): Ну ты сам виноват если не покрываешь свои файлы. Рынок Л2 суров, тут что могут спиздить, сразу в шару либо на перепродажу ) Нажмите, чтобы раскрыть... причем тут? я еще даже их не выставлял никуда)
Wizzard написал(а): Ну ты сам виноват если не покрываешь свои файлы. Рынок Л2 суров, тут что могут спиздить, сразу в шару либо на перепродажу ) Нажмите, чтобы раскрыть... причем тут? я еще даже их не выставлял никуда)
B boogieman90 Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация -28 Реакции 2 Баллы 175 Среда в 19:28 #12 Такой вопрос, а просто если в шару солью то можно я так понимаю, да?)
PalevoPWNZ Свой человек VIP Сообщения 162 Розыгрыши 0 Репутация 8 Реакции 219 Баллы 508 Среда в 19:35 #13 boogieman90 написал(а): Такой вопрос, а просто если в шару солью то можно я так понимаю, да?) Нажмите, чтобы раскрыть... kick тут же банят за тупость?
boogieman90 написал(а): Такой вопрос, а просто если в шару солью то можно я так понимаю, да?) Нажмите, чтобы раскрыть... kick тут же банят за тупость?
B boogieman90 Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация -28 Реакции 2 Баллы 175 Среда в 19:36 #14 PalevoPWNZ написал(а): kick тут же банят за тупость? Нажмите, чтобы раскрыть... Я не только про эти костюмы и плащи, а в целом, если я просто буду заливать их бесплатно то мне получается восстановят репутацию и будут благодарны?)
PalevoPWNZ написал(а): kick тут же банят за тупость? Нажмите, чтобы раскрыть... Я не только про эти костюмы и плащи, а в целом, если я просто буду заливать их бесплатно то мне получается восстановят репутацию и будут благодарны?)
Wizzard Не Только Чтение Волшебник Викинги Рулона Среда в 19:56 #15 Толян написал(а): причем тут? я еще даже их не выставлял никуда) Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос, если ты не выставлял не куда, то откуда чел спиздил файлы?
Толян написал(а): причем тут? я еще даже их не выставлял никуда) Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос, если ты не выставлял не куда, то откуда чел спиздил файлы?
B boogieman90 Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация -28 Реакции 2 Баллы 175 Среда в 19:57 #16 Wizzard написал(а): Вопрос, если ты не выставлял не куда, то откуда чел спиздил файлы? Нажмите, чтобы раскрыть... А кстати цепочка перепродаж не с меня началась судя по всему
Wizzard написал(а): Вопрос, если ты не выставлял не куда, то откуда чел спиздил файлы? Нажмите, чтобы раскрыть... А кстати цепочка перепродаж не с меня началась судя по всему
Т Толян Интересующийся Участник Сообщения 114 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 45 Баллы 388 Среда в 20:22 #17 Та [А по щам?] шарить хлопцы, охуенные ж костюмы xD)
Marvel Путник VIP Сообщения 65 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 81 Баллы 81 Среда в 20:23 #18 А часики тикают… Воровская жизнь - она не легкая И вообще что то мне подсказывает что Толян и boogieman90 вообще один человек)) Последнее редактирование: Среда в 20:29
А часики тикают… Воровская жизнь - она не легкая И вообще что то мне подсказывает что Толян и boogieman90 вообще один человек))
B boogieman90 Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация -28 Реакции 2 Баллы 175 Среда в 20:38 #19 Marvel написал(а): А часики тикают… Воровская жизнь - она не легкая И вообще что то мне подсказывает что Толян и boogieman90 вообще один человек)) Нажмите, чтобы раскрыть... Интересное мнение ) стоит рассмотреть тоже
Marvel написал(а): А часики тикают… Воровская жизнь - она не легкая И вообще что то мне подсказывает что Толян и boogieman90 вообще один человек)) Нажмите, чтобы раскрыть... Интересное мнение ) стоит рассмотреть тоже
Т Толян Интересующийся Участник Сообщения 114 Розыгрыши 0 Репутация 33 Реакции 45 Баллы 388 Среда в 20:57 #20 boogieman90 написал(а): Интересное мнение ) стоит рассмотреть тоже Нажмите, чтобы раскрыть... Шо ты(я) когда костюмы сделаешь ?)
boogieman90 написал(а): Интересное мнение ) стоит рассмотреть тоже Нажмите, чтобы раскрыть... Шо ты(я) когда костюмы сделаешь ?)