ну когда то делал себе в клиент. Где то лежит клиент хф на компе с этим добром. но не факт что у меня там нет и других модификаций, я то не люблю кучу сторонних файлов и часто для себя делаю в оригинал файлах))Актуально под хф?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну когда то делал себе в клиент. Где то лежит клиент хф на компе с этим добром. но не факт что у меня там нет и других модификаций, я то не люблю кучу сторонних файлов и часто для себя делаю в оригинал файлах))Актуально под хф?
Нет, т.к. не будет поддерживать новую анимацию брони свыше ИТ.Актуально под хф?
Ты не мог бы перезалить под хф анимашки? Пофиг, что будет что-либо еще в комплекте)ну когда то делал себе в клиент. Где то лежит клиент хф на компе с этим добром. но не факт что у меня там нет и других модификаций, я то не люблю кучу сторонних файлов и часто для себя делаю в оригинал файлах))
Прошу прощения за некропостинг, ссьіль умерла. Возможно кто-то может перезалить?
спасибо большое!![]()
[Перезалив] Новые анимации с хроник выше для Intelude
Ergos добавил(а) новый ресурс: [Перезалив] Новые анимации с хроник выше - Новые анимации для всех рас с хроник выше Перезалив. На форуме ссылка умерла. Соответственно без хайдов и т.д. Не уверен, что в архиве тоже самое, что было на форуме. Качал не здесь. Важно По данному паку текстур...mmo-dev.info
link off download, plz re-up
ty <3![]()
Клиент - [Перезалив] Новые анимации с хроник выше для Intelude
Перезалив. На форуме ссылка умерла. Соответственно без хайдов и т.д. Не уверен, что в архиве тоже самое, что было на форуме. Качал не здесь. Хроники Interlude Важно По данному паку текстур: Присутствует ошибка по текстурам женщины воина. Могут...mmo-dev.info