Новости и идеи дополнений

Dara

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
4
Реакции
1 079
Баллы
1 293
Давно не слежу за серверами и хочу узнать, что интересно игрокам в настоящее время, делитесь своими желаниями, какую новизну хотят игроки (npc, lobby, костюмы) и т.д

какую новизну хотят игроки (npc, lobby, костюмы) и т.д
Єто все херня для админов, игроки хотят три миллиона фпс за счет удаления всего, что можно, включая все вьішеописаное + ефектьі, статики на картах, етк; и чтобьі софт на автоматизацию не отваливался, если опустить геймплейньіе предпочтения, которьіе исчерпно Scarim описал.

Играть на серверах, и получать $ кеш за игру.

Ну так и кто виноват?) Сейчас по 500$ за какие-то турниры, покупные кланы уже давно.. А дальше что будет, квартира в Монако, плотские утехи тем кто будет играть?))

помню Primeval Island без деревьев одни пеньки и народу нравитцо, FPS пушка xD

Реакции: Rolo и DeadAngel

Rolo

Баллов: 30
    ПО-моему, єто их любимая карта из всех когда-либо созданьіх. )
помню Primeval Island без деревьев одни пеньки и народу нравитцо, FPS пушка xD
я чёто не понял в чём прикол пеньков, я бегал на голом ПИ и обычном - разница в пару фпс
у меня даже на замесах там фпс не падает так, как падает на барыгах в гиране....

ну с RTX5090 и 9800X3D у тебя и так летает все там)

ну с RTX5090 и 9800X3D у тебя и так летает все там)
та тогда стояла 1660, та даже на 960м я не ощущаю каких просадок там, неужели обрезка ориентирована на вёдра из 2000?)

Игроки хотят качественный мет.

Сделай линейку мобов на подобии того что ты выкинул Белого с крыльями, ну и конечно же ждём в шаре. Приготовим для тебя горсть лайков )

Реакции: Dara
для калькуляторов ради калькуляторов, калькуляторы правят миром xD

Всё как всегда, приемлемый онлайн, стабильная сборка - что бы в Гиране с 300 трейдерами было 30 фпс, при этом играя на ведре, минимальное количество багов, дюпов и т.д., Заточку пофиксить, что бы максимум бегали с +3-6 а не 16-18, рынок настроить, бороться с РМТ, сбалансировать классы.
Ну и главное, ответить на вопрос, ГДЕ БАБКА гнома? Почему есть Дед и внучка, откуда Внучка взялась без бабки

Ну а на счет новизны, вон AlhimN1 допилит локу фуфарион, и будет новая фарм зона, нововведение так сказать))

Я бы не советовал начинать подобного рода разговоры. Сейчас прилетит ГД всех времен и народов и начнет свои помои изливать.
А по факту всем не угодить. Есть отдельные личности, которые готовы из-за определенной шапочки ливнуть с одного сервера и побежать на другой...

это точно

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…