Ты от новизны далеко)
Иди работатьИграть на серверах, и получать $ кеш за игру.
К чему это, он написал по факту что сейчас нравится игрокамИди работать
Єто все херня для админов, игроки хотят три миллиона фпс за счет удаления всего, что можно, включая все вьішеописаное + ефектьі, статики на картах, етк; и чтобьі софт на автоматизацию не отваливался, если опустить геймплейньіе предпочтения, которьіе исчерпно Scarim описал.какую новизну хотят игроки (npc, lobby, костюмы) и т.д
Играть на серверах, и получать $ кеш за игру.
помню Primeval Island без деревьев одни пеньки и народу нравитцо, FPS пушка xDЄто все херня для админов, игроки хотят три миллиона фпс за счет удаления всего, что можно, включая все вьішеописаное + ефектьі, статики на картах, етк; и чтобьі софт на автоматизацию не отваливался, если опустить геймплейньіе предпочтения, которьіе исчерпно Scarim описал.
я чёто не понял в чём прикол пеньков, я бегал на голом ПИ и обычном - разница в пару фпспомню Primeval Island без деревьев одни пеньки и народу нравитцо, FPS пушка xD
ну с RTX5090 и 9800X3D у тебя и так летает все там)я чёто не понял в чём прикол пеньков, я бегал на голом ПИ и обычном - разница в пару фпс
у меня даже на замесах там фпс не падает так, как падает на барыгах в гиране....
та тогда стояла 1660, та даже на 960м я не ощущаю каких просадок там, неужели обрезка ориентирована на вёдра из 2000?)ну с RTX5090 и 9800X3D у тебя и так летает все там)
Сделай линейку мобов на подобии того что ты выкинул Белого с крыльями, ну и конечно же ждём в шаре. Приготовим для тебя горсть лайков )Давно не слежу за серверами и хочу узнать, что интересно игрокам в настоящее время, делитесь своими желаниями, какую новизну хотят игроки (npc, lobby, костюмы) и т.д
для калькуляторов ради калькуляторов, калькуляторы правят миром xDта тогда стояла 1660, та даже на 960м я не ощущаю каких просадок там, неужели обрезка ориентирована на вёдра из 2000?)
кстати заметил такую тенденцию, если игроки начинают сраться по поводу баланса, то ты движешься в правильном направлениисбалансировать классы.
Я бы не советовал начинать подобного рода разговоры. Сейчас прилетит ГД всех времен и народов и начнет свои помои изливать.кстати заметил такую тенденцию, если игроки начинают сраться по поводу баланса, то ты движешься в правильном направлении
это точноЯ бы не советовал начинать подобного рода разговоры. Сейчас прилетит ГД всех времен и народов и начнет свои помои изливать.
А по факту всем не угодить. Есть отдельные личности, которые готовы из-за определенной шапочки ливнуть с одного сервера и побежать на другой...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?