Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде бы блек лист где то был уже на форуме , разве что если вроде напоминания о том какие они люди или для тех кто не знает что такое поискхоть люди будут знать с кем связываться не особо профитно
Я бы не согласился на ачивку говнарь, нафиг она надо.Возможно стоит ввести данную награду и выдавать тем, кто сам согласится, я думаю такие найдутся, со временем обязательно
Раз на то пошло.
Введите медали или медаль для администраторов, или владельцев игровых серверов, точнее проектов.
Ну форма заявки стандартная, только еще ссыль на проект и какие-то подтверждение. Можно выдавать только владельцам нормальных проектов, можно выдавать всем.
Или вообще, сделать 3 или более типов медалей, мол:
Думаю, задумка понятна
А**енный проект
Среднячек
Проект "Г" класса![]()
Я думаю, показать админку демонстрацией экрана в том же скайпе - не проблема.грейдить медали в зависимости от проекта идея неплохая, но в таком случае нужны пруфы онлайна.
скрин с вебморды сайта где написан онлайн в квадрате идея такая себе. только скрин с админки, да и то при желании подделывается)