- Хроники
- Scions of Destiny
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Сборки нет
Доброго времени суток, назрел следующий вопрос: Реально ли создание стабильного низкорейтового (х1 - х10) сервера хроник с4 / interlude на Java.
А именно интересуют следующие вопросы:
1. В чем кардинальные различия джава и птс? (относительно С4 и Интерлюда)
Читая кучу тем услышал следующие тезисы:
Java для пвп серверов, PTS - для пве.
У джавы кривой AI у монстров.
У джавы кривые скиллы/механика.
У джавы кривая геодата.
У джавы проблема при атаках.
У джавы проблемы при хорошем онлайне.
Возможно что-то не упомянул, хочу уточнить это миф или имеет место быть? Ведь когда я смотрю на некоторые топовые сервера, я вижу что они стоят на джаве.
2. С какими проблемами можно столкнуться в Java и с какими в PTS? (относительно С4 и Интерлюда)
Насколько они различно себе ведут при DDOS-атаке или OOG (атака пакетами)?
Насколько уязвимы к дюпам?
3. Какую сборку С4 / IL Java вы бы посоветовали и реально ли найти оф. сборку с4/IL на PTS?
Сразу объясню, что работать в аренду с чужими сборками не заинтересован.
Больше заинтересован в развитии собственного скилла и доработки уже существующих сборок без привязки своими силами, но сейчас необходимо понимать в какую сторону смотреть Java/PTS.
А именно интересуют следующие вопросы:
1. В чем кардинальные различия джава и птс? (относительно С4 и Интерлюда)
Читая кучу тем услышал следующие тезисы:
Java для пвп серверов, PTS - для пве.
У джавы кривой AI у монстров.
У джавы кривые скиллы/механика.
У джавы кривая геодата.
У джавы проблема при атаках.
У джавы проблемы при хорошем онлайне.
Возможно что-то не упомянул, хочу уточнить это миф или имеет место быть? Ведь когда я смотрю на некоторые топовые сервера, я вижу что они стоят на джаве.
2. С какими проблемами можно столкнуться в Java и с какими в PTS? (относительно С4 и Интерлюда)
Насколько они различно себе ведут при DDOS-атаке или OOG (атака пакетами)?
Насколько уязвимы к дюпам?
3. Какую сборку С4 / IL Java вы бы посоветовали и реально ли найти оф. сборку с4/IL на PTS?
Сразу объясню, что работать в аренду с чужими сборками не заинтересован.
Больше заинтересован в развитии собственного скилла и доработки уже существующих сборок без привязки своими силами, но сейчас необходимо понимать в какую сторону смотреть Java/PTS.