Не понятно по задумке что должно быть в этом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim

Вершитель
Проверенный
Опора сообщества
Арбитр
Куратор Данных
Стратег Данных
Медаль Благодарности
Мастер Архивов
Хранитель Пера
Оратор
Авторитет форума
Знаток Lineage2
Уважаемый собеседник
Неукротимое пламя
Старожил I степени
Розыгрыши
1
Решения
7
Реакции
1 596
Баллы
1 923
Кто то знает что должно быть в этом месте?
Но зачем то здесь добавили emmiter если посмотреть в редакторе на 1 фото и как выглядит в игре на 2.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    205,8 КБ · Просмотры: 116
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    150,1 КБ · Просмотры: 116
На птсе туда телепортирует если ударить мобов в начале цеметери квестовых

Решение
гладиаторы тут комбосет включают

По-моему, это так же сакральное место, где надо трижды выбросить свою пушку, чтобы ее своровал тх в хайде она 100% заточилась.

По-моему, это так же сакральное место, где надо трижды выбросить свою пушку, чтобы ее своровал тх в хайде она 100% заточилась.
Трижды выбрасывать пушку нужно в пати с рандом лутом, и обязательно чтобы твой "друг-соклан-сосед" сидел рядом и молился богам Вальхаллы.

Трижды выбрасывать пушку нужно в пати с рандом лутом, и обязательно чтобы твой "друг-соклан-сосед" сидел рядом и молился богам Вальхаллы.
Так вот почему я все свои эмики переломал. (

гладиаторы тут комбосет включают
Я в этом месте разводил лошков на эквип.
Рассказывал влажные истории о том что это магическое место с помощью которого можно раздваивать эквип точеный.
Говорил что нужно зайти в круг и скинуть точенную вещицу на пол 3 раза,после данных махинаций эквип раздвоится.
Для уверености лошка в том что его никак не смогут наебать я выходил из пати, отходил на небольшое расстояние от лошка, что бы у него было мнимое ощущение того,что если вдруг что,пока я встану и добегу до дропа, он сможет его поднять.
Но наивный лошок был не в курсе что у меня за этим алтарем был спрятан нож,который после того как лошок скидал эквип на пол,быстро под хайдом его поднимал и съёбывал в город через бсое)

Я в этом месте разводил лошков на эквип.
Рассказывал влажные истории о том что это магическое место с помощью которого можно раздваивать эквип точеный.
Говорил что нужно зайти в круг и скинуть точенную вещицу на пол 3 раза,после данных махинаций эквип раздвоится.
Для уверености лошка в том что его никак не смогут наебать я выходил из пати, отходил на небольшое расстояние от лошка, что бы у него было мнимое ощущение того,что если вдруг что,пока я встану и добегу до дропа, он сможет его поднять.
Но наивный лошок был не в курсе что у меня за этим алтарем был спрятан нож,который после того как лошок скидал эквип на пол,быстро под хайдом его поднимал и съёбывал в город через бсое)
ты пересказал борадатый видос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу