это я понял , это уже ближе к делу , вот меня на сервер и не пускает .... ноПротокол сервера это ревизия Engine.DLL в твоем патче, который когда-то скачали и серваков нцсофта.
У каждой версии игры свой ENGINE.DLL (иногда бывает несколько в мин. отличиями, но это неважно.
Если ты попробуешь зайти со старого или более нового клиента на сервер под другой ENGINE, тебя в лучшем случае на сервер не пустят, а худшем твой клиент обосрется и кританет.
Под сервер всегда подбирай клиент его протокола. Делать ниче не надо, взрослые дяди и тети давно все сделали за тебя, только качай и пользуйся.
413 это крипт на датниках, он к протоколу отношения не имеет.
Саму папку систем патчат под кастомный RSA ключ, чтобы она жрала "левые" файлы. Это делается для того, чтобы ты мог редактировать и сохранять эти файлы.
сервер у тебя VANGUARD как я понимаю...а ты берешь клиент 7.3_Seven Signs ---это как включить сервер интерлюд с клиентом грация..
я бы этот хотел запутитьхоспадди ну там же везде написано вписать айпи сервера который указан в л2ини - всё, если не пускает - скачай другую сборку тебе же для теста ведь так?
специально выкладывают на форуме - чистая папка такой то протокол
берёшь чистую - вписывает руками свой апйпи - проверяешь
да мне дали уже клиент вангуард и пач к нему и даже наверное от этого сервера потому что в л2 или стоял фрост а в сборке сервера стояла такая же название бд и тоже самое акаунты создаются в игру не пускает ты мож сам проситать цепочку и там будет видно что мне дали ссылки уже на новый пач и клиент !_! и такой же результатВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
я бы скачал но у меня уже места нету под ещё один валежникя бы этот хотел запутить
да мне дали уже клиент вангуард и пач к нему и даже наверное от этого сервера потому что в л2 или стоял фрост а в сборке сервера стояла такая же название бд и тоже самое акаунты создаются в игру не пускает ты мож сам проситать цепочку и там будет видно что мне дали ссылки уже на новый пач и клиент !_! и такой же результат
можешь помочь не могу разобраться в конфигах как правильно вписать ипя бы скачал но у меня уже места нету под ещё один валежник
про грацию к интерлюду это я ему ссылку дал там где переписала длл под ил
можешь помочь как правильно вписать ип для выделеного сервера порты открыты и на локал хочте поднимается клмент, и другой клиент грация на этом же сервере поднимается и работает через интернет порты открытывот патчВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
для зтой сборки вот клиентВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
В первую очередь смотрите в настройках сервера какой протокол указан, потом ищите патч под него.Привет,
Можешь дать ссылку откуда скачал северную часть?
Кстати у меня при попытке поднять RUSaCis 3.7 тоже логин выполняется, но на сервер не входит, пока ищу в чём проблема)
Проблема в патче он не подходит к серверу или у тебя ИП адреса логин гейм сервера не совпадают )Привет,
Можешь дать ссылку откуда скачал северную часть?
Кстати у меня при попытке поднять RUSaCis 3.7 тоже логин выполняется, но на сервер не входит, пока ищу в чём проблема)
Там проблема в том, что если локально всё на один ПК устанавливать и запускать, всё запускается.В первую очередь смотрите в настройках сервера какой протокол указан, потом ищите патч под него.
Редактируйте под этот протокол l2.ini и меняйте для тестов на lan ip, это будет 127.0.0.1
Если в настройках сервера встроена некая защита вроде CatsGuard и хоть это сложно назвать защитой, все же лучше выключить на время тестов.
Хай, а сможешь дать ссылку на серверную часть которую ты поднял?Проблема в патче он не подходит к серверу или у тебя ИП адреса логин гейм сервера не совпадают )
Получилось решить эту проблему?можешь помочь не могу разобраться в конфигах как правильно вписать ип
можешь помочь как правильно вписать ип для выделеного сервера порты открыты и на локал хочте поднимается клмент, и другой клиент грация на этом же сервере поднимается и работает через интернет порты открыты
Здраствуйте,вопрос нуба - а можно пингануть другой компьютер в сети по определенному порту и чтобы он отзывался на пинг? тогда это будет проверка, корректно ли открыт порт. не?
Да, вот в этом и проблема)у тебя после такого ответа всеравно не заходит?
Не впускает дальше выбора окна логин сервераДа, вот в этом и проблема)
В какой теме не смотрел, в основном причины были:
1. Не настроили файл конфигурации сервера
2. Были закрыты порты.
3. Клиент+патч не подходит к серверу.
У меня вот не понятно, в чём дело.
Я и виртуалку поднимал, на ней сервак разворачивал и после пытался с ПК на котором виртуалка крутится подцепиться - логин есть, на выборе сервера просто нет реакции (клиент работает, не виснет).
Здраствуйте,А у вас роутер или прямое подключение?
Если роутер - то вам нужно "пробросить" порты на нём, например.
Здравствуйте,
Вот по этой части у меня вопросы, на сколько я понимаю данные о сервере передаются верно исходя их консоли запуска логин сервера:1) Переданные данные не верны. Адрес указан неверно или клиент и сервер находятся в разных сетях и не видят друг друга.
- Убедитесь, что передаются верные данные для подключения к гейм-серверу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?