Делал всё чтобы открыть порт! Отключил брандмауэр, создал там правила TCP и UDP, И в настройках роутера добавил порт TCP и UDP но так не чего не работало! Пробовал пару программ, но они только добавляли порты в настройках роутера! Не чего новогоТы хотя бы по этапно распиши, что ты делал и как, чтобы тебе указали на твою ошибку.
Короче, мне нужно открыть порт "27015-27016".1. Какой порт нужно открыть
2. Для чего,? кс, ла2
3. Оставь пока дмз.
4. Если распишешь, что к чему, тогда у тебя будет больше шансов, что тебе тут помогут.
Тут ванговать никто не будет, по факту, что делаешь и для каких целей, пишешь все поэтапно.
Открытие порта в брандмауэре Windows
Сделай так как хочет майкрософт, далее ребутнись. И в роуторе в дмз хосте пропиши ип локальный серва. И все будет работать. Если это не поможет. Тебе уже ниче и никто не поможет)))
В меню «Пуск» выберите пункт Панель управления.
На панели управления щелкните пункт Сеть и подключения к Интернету и откройте Брандмауэр Windows.
В диалоговом окне брандмауэра Windows перейдите на вкладку Исключения и нажмите кнопку Добавить порт.
В диалоговом окне Добавление портавведите SQL Server<ИмяЭкземпляра> в поле Имя.
В поле Номер порта введите номер порта экземпляра компонента Database Engine. Для экземпляра по умолчанию используется порт 1433. Если в предыдущей задаче был настроен фиксированный порт, а сейчас настраивается именованный экземпляр, введите 49172. Убедитесь, что выбран переключатель порт TCP, затем нажмите кнопку ОК.
Это не работает!Открытие порта в брандмауэре Windows
Сделай так как хочет майкрософт, далее ребутнись. И в роуторе в дмз хосте пропиши ип локальный серва. И все будет работать. Если это не поможет. Тебе уже ниче и никто не поможет)))
В меню «Пуск» выберите пункт Панель управления.
На панели управления щелкните пункт Сеть и подключения к Интернету и откройте Брандмауэр Windows.
В диалоговом окне брандмауэра Windows перейдите на вкладку Исключения и нажмите кнопку Добавить порт.
В диалоговом окне Добавление портавведите SQL Server<ИмяЭкземпляра> в поле Имя.
В поле Номер порта введите номер порта экземпляра компонента Database Engine. Для экземпляра по умолчанию используется порт 1433. Если в предыдущей задаче был настроен фиксированный порт, а сейчас настраивается именованный экземпляр, введите 49172. Убедитесь, что выбран переключатель порт TCP, затем нажмите кнопку ОК.
Дмз открыл?
мне кажется просто вы недалекий, в роутере может неправильно IP указали который надо маршутизировать, информации ноль - одни фотки фаерволла
Да открыл...Дмз открыл?
Нет, не угадал)Контр Стрик сэрвер серьйозна?
Первую страницу посмотри, там больше информациимне кажется просто вы недалекий, в роутере может неправильно IP указали который надо маршутизировать, информации ноль - одни фотки фаерволла
Так я и без этих программ пробовал, не чего не получилось, с программами тожеСудя по скринам, Вы еще пытались сторонний софт установить, что-бы толкнуть свой порт в мир))) Удаляйте все лишнее, открывайте свой порт в роуторе и радуйтесь жизни!
Что бы пробросить порт много ума не нужно! Если Вы порт пробросить не можете, могу предположить что и на стороне игры есть косяки в настройках.
Может я тебе покажу да пустим в скайпе? Так я на скринах особо не чего не покажу.Судя по скринам, Вы еще пытались сторонний софт установить, что-бы толкнуть свой порт в мир))) Удаляйте все лишнее, открывайте свой порт в роуторе и радуйтесь жизни!
Что бы пробросить порт много ума не нужно! Если Вы порт пробросить не можете, могу предположить что и на стороне игры есть косяки в настройках.
Он вроде писал, что у него на семерке до этого все работало)Серый IP, звони провайдеру
Да, Эмиль прав, у меня не СЕРЫЙ ip, так как на 7 винде всё работало!Серый IP, звони провайдеру
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?