Неправильная работа lameupdater

KateKate7912

who lost her mind
Пользователь
Разработчик
За знание датапака
За знание ядра
За веру и верность форуму
Медаль за активность на Форуме
Розыгрыши
0
Реакции
597
Баллы
0
Привет!) С горем пополам разобралась в чем у меня проблема. Оказывается когда файлы в клиенте идентичны тем что на веб-сервере, то при запуске lameupdater проблем, и ошибок нет. Как только стоит удалить какой то файл, или переименовать, да пусть даже изменить текст в itemname, lameupdater выдает ошибку, и создает файл в папке с патчем к примеру с разрешением l2.exe.lzma.part Как я поняла, он закачивает файл в сжатом формате хотя на веб-сервере файл в формате l2.exe.lzma В общем на понимаю что происходит) Еще раз повторюсь, когда все файлы в патче клиента идентичны тем сжатым что на веб-сервере, проверка проходит успешно, и можно нажать кнопочку начать играть)

Вот что выдает апдейтер и с другими файлами) При чем любыми, если их нет. Хотя по сути он должен их закачивать)
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.22487

Получается надо заново патчбилдером проехаться по файлам которые добавляешь?
Я прохожусь PatchBuilder по файлам, получаю сжатые. Их же заливаю на веб-сервер локальный) Когда файлы в патче схожи с теми сжатыми на сервере, все нормально, проверка идет) Стоит только удалить какой то файл из патча, или к примеру поменять id npc в одном из файлов, оно создает к примеру npcgrp.lzma.part)) Вместо нормального и не заменяет)

Ну так и не нужно так делать, он файлы и должен сравнивать, он по идее так и работает!

Ну так и не нужно так делать, он файлы и должен сравнивать, он по идее так и работает!
Да ну нет же) Он должен в случае недостающих файлов докачивать их) Да и если они отличаются размером от тех что в патчлисте, тоже их заменять должен) Ну он по сути заменяет, только на какой то бред в виде l2.exe.lzma.part и ошибку пишет)

Может у вас системной папке права только на чтение? тем самым он не может сменить или переписать файл! так как я пользуюсь этим апдейтером более 6 лет и такова момента некгода не замечал не у себя не у игроков.

Может у вас системной папке права только на чтение? тем самым он не может сменить или переписать файл! так как я пользуюсь этим апдейтером более 6 лет и такова момента некгода не замечал не у себя не у игроков.
Да вот человек скинул свой апдейтер) У него он работает) Я уже вскрыла его апдейтер ресторатором и вставила свои ссылки, в итоге то же самое что на скриншоте выше( Может сжимаю как то неправильно....

На хосте файлы нормально отдает?
Попробуй запусть от адм.

Да вот человек скинул свой апдейтер) У него он работает) Я уже вскрыла его апдейтер ресторатором и вставила свои ссылки, в итоге то же самое что на скриншоте выше( Может сжимаю как то неправильно....
да там вариантов то не особо много. Чекни на вебе логи мб

Ошибка же явно говорит что не может заменить в папке. А l2.exe.lzma.part это временный файл в который идет загрузка.
Скорей всего стоит только чтение.

Как же я люблю этот IIS.

Для тех, кто так же само когда то будет ломать себе голову с этой платформой...

1. Включаем просмотр содержимого в виртуальных каталогах.
2. Ставим права на просмотр в папках с файлами патча
3. И самое главное... Добавляем тип MIME, а именно (расширение) .izma, с типом application/octet-stream.

Всем спасибо, а теперь можно и поспать....... :hands:

проблема была с обновлением в виртуалке?

Надо было ставить nginx

Как же я люблю этот IIS.

Для тех, кто так же само когда то будет ломать себе голову с этой платформой...

1. Включаем просмотр содержимого в виртуальных каталогах.
2. Ставим права на просмотр в папках с файлами патча
3. И самое главное... Добавляем тип MIME, а именно (расширение) .izma, с типом application/octet-stream.

Всем спасибо, а теперь можно и поспать....... :hands:
Привет. а можно поподробней. У меня тоже не качает файлы на моем IIS сервере. Первый раз им пользуюсь и не могу понять где и что надо сделать...