Подскажите пожалуста возможно ли поменять шанс заточки и стоимость заточки скилов? если да то подскажите как это сделать пожалуйста! заранее благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. лезем в ядро, ищем формулу расчёта стоимости и делаем...Подскажите пожалуста возможно ли поменять шанс заточки и стоимость заточки скилов? если да то подскажите как это сделать пожалуйста! заранее благодарен
Он совсем деревянный, путь ему хотя бы напиши)Возможно. лезем в ядро, ищем формулу расчёта стоимости и делаем...
P.S. На примере не сккажу, у меня ядро отличется от вашего... И формулы разные.
это тоже нада учитывать)Он совсем деревянный, путь ему хотя бы напиши)
По полочкам.это тоже нада учитывать)
посути мне что нада... нада сделать чтобы скил точился 100% с какого нит кодекса (я думал мб дето в конфигах можно прописать) и сделать чтобы не нужно было сп для точки
Нет, но можно сделатьвобщем для меня все сложно и не понятно... скажите пожалуста существует ли такой конфиг чтобы настроить 100% точку скилов? ток чтобы не лезть в ядро, так как даже само понятие ядро для меня слишком туманно...
В конфиги подобное выносят, если оно реализовано в ядре. Если не реализовано, то сам понимаешь)вобщем для меня все сложно и не понятно... скажите пожалуста существует ли такой конфиг чтобы настроить 100% точку скилов? ток чтобы не лезть в ядро, так как даже само понятие ядро для меня слишком туманно...
Без выноса в конфиг плёвое дело. Изменить значения и скомпилить ядро.ясно спс... учить яву я еще не дошол до этого уровня)) покупать тож ниче не буду)) а сделать оч сложно это?)))