James_official

Знаменитый
Пользователь
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
1 235
1786105794030.webp

Драсте, дяди и тёти. :)

Я как и все здесь, большой фанат нашей любимой игры Lineage2. В свое время "прыгал" по серверам с друзьями, и всегда бесило две вещи.

Первое, что ни на одном анонсере нет полной картины об открытиях всех или хотя бы близкое к этому количество анонсов. Зачем мне при поиске очередного сервера, прыгать по всем анонсерам? Если можно собрать все в одно место.
Второе, топы и рейтинги. Заходишь на любой топ, а там сверху одни и те же серваки с проплаченными яркими мигающими вырвиглазными баннерами. А если и нет баннеров вместо мест, то все рейтинги в основном подкручены, за денюжку.

Так вот, я сел и сделал чисто из интереса себе сайт, для удобства, так и появился L2links. Да, анонсер делался нейронкой (очередной ха-ха xD), но пытался сделать с душой, без перегруженности и лишней пестрости, как для себя. И нет цели зарабатывать, просто пользуйтесь бесплатно и все. Да есть продажа баннеров и PRO, VIP размещение, но это больше о просто вернуть средства за проплату домена, VPS и клод кода, чем о зарабатывать. Раздаю пока что всем VIP бесплатно, просто за кнопку на Вашем сайте.
Ещё реализовано API для автовыдачи на сервере наград за голосование.
Трафик пока небольшой, но стабильный и в основном иностранный, многие админы уже размещаются.

Старался написать пост без нейронки, как тут все обычно делают, надеюсь словлю чуть меньше хейта. ;)
Буду рад услышать какие-то дельные предложения по анонсеру и рейтингу.
Анонсер:
Рейтинг:
Связь: ТГ @JAMES_IT24

Последнее редактирование:
Брат мой нейрослопер лысый, сайт не открывается я с рф
Сообщение объединено:
1786106610409.webp
В целом открылся, не плохая работа, продолжай в том же духе брат мой

Мне не нравятся баннеры и кнопки - продаю баннеры и кнопки

Хоть проверяйте когда генерируете это всё?

Зашел на сайт, всё на русском, и он мне предлагает на русскую версию.
1786110236564.webp

Зашел на сайт, всё на русском, и он мне предлагает на русскую версию.
Посмотреть вложение 97009
а напротив авторизоваться язык EN стоит :D
Сообщение объединено:
И не совсем понятно что в поиске за "Низкая ставка"
Сообщение объединено:
а это я тупого ловлю опять, было изначально на EN языке у тебя просто бразуер перевел всё на русский

1786110930362.webp Включенный модуль автоперевода не смущает?

Посмотреть вложение 97010 Включенный модуль автоперевода не смущает?
да он сработал, тогда вопрос чего он сработал, если мой браузер на русском языке.

Отключил, он на англ. стал, хотя зачем мне англ. если у меня браузер на русском языке.
1786111059781.webp

ну это такое, автор пусть сам решает как он хочет чтоб было лучше)

1786120878608.webp
с русского на русский, ну да, в принципе, иногда нужен и такой перевод...

считаю, что такое диалоговое окно не требуется
дефолт ставить инглишь, если детектит язык бразера из списка поддерживаемых - переключается без вопросов. если нет висит дефолт.

Посмотреть вложение 97013

считаю, что такое диалоговое окно не требуется
дефолт ставить инглишь, если детектит язык бразера из списка поддерживаемых - переключается без вопросов. если нет висит дефолт.
Вот да не понятно зачем этот баннер. Просто по локали вычисляешь язык ну и ручное переключение добавить. И делать переключение языка ввиде роута ахахаха. Т.е. все остальные страницы останутся на английском. Это какой-то уровень дипсика, а может и ниже
Сообщение объединено:
И зачем использовать dns cloudflare, он же залочен в рф. Получается не очень народный анонсер

В целом открылся, не плохая работа, продолжай в том же духе брат мой
Спасибо, брат :)

Мне не нравятся баннеры и кнопки - продаю баннеры и кнопки
А мне нравятся.

Рад, что разобрались с автопереводом браузера ;)
Исправил и залил уже, действительно глупый баг, и сделал приоритет на локаль браузера, потом уже страна. Я просто не знал, как будет правильнее. Спасибо.
И делать переключение языка ввиде роута ахахаха. Т.е. все остальные страницы останутся на английском. Это какой-то уровень дипсика, а может и ниже
У меня все страницы переключает на выбранный язык.

И зачем использовать dns cloudflare, он же залочен в рф. Получается не очень народный анонсер
У меня не было цели сделать анонсер только под определенную страну.

сандей с двух аккаунтов спамит?

У меня не было цели сделать анонсер только под определенную страну.
Но ты намеренно это сделал, ограничив ее

У меня все страницы переключает на выбранный язык.
Заходишь на главную, выбираешь язык, заходишь по домену и опять язык сброшен на дефолтный :)

James_official

Баллов: 14
Плюс в карму за идеи
Но ты намеренно это сделал, ограничив ее
Каким образом лично я, что-то ограничивал, это не правда.

Заходишь на главную, выбираешь язык, заходишь по домену и опять язык сброшен на дефолтный :)
Вот это классная идея, будет сделано.

А в чем народность? В баннерах?
В первом сообщении объяснил ведь.
1. Максимально актуальный список открытий всех серверов, без фактора "заносятся деньги или нет".
2. Не проплаченный рейтинг.

похоже я с нейронкой болтаю
Ваш лимит исчерпан. Сброс завтра в 19:00 xD

Ну типо вот на упс заходит без впнов и тд. Никаких проблем.

Вложения

• Screenshot_20260807_213446_org.mozilla.firefox.webp
    Screenshot_20260807_213446_org.mozilla.firefox.webp
    47,1 КБ · Просмотры: 26
Ну типо вот на упс заходит без впнов и тд. Никаких проблем.
Доделаю норм доступ с РФ, там на CF можно так сделать, определение с какой страны и перенаправлять трафик через прокси.
Но попозже.

Назад
Сверху Снизу