Драсте, дяди и тёти.
Я как и все здесь, большой фанат нашей любимой игры Lineage2. В свое время "прыгал" по серверам с друзьями, и всегда бесило две вещи.
Первое, что ни на одном анонсере нет полной картины об открытиях всех или хотя бы близкое к этому количество анонсов. Зачем мне при поиске очередного сервера, прыгать по всем анонсерам? Если можно собрать все в одно место.
Второе, топы и рейтинги. Заходишь на любой топ, а там сверху одни и те же серваки с проплаченными яркими мигающими вырвиглазными баннерами. А если и нет баннеров вместо мест, то все рейтинги в основном подкручены, за денюжку.
Так вот, я сел и сделал чисто из интереса себе сайт, для удобства, так и появился L2links. Да, анонсер делался нейронкой (очередной ха-ха xD), но пытался сделать с душой, без перегруженности и лишней пестрости, как для себя. И нет цели зарабатывать, просто пользуйтесь бесплатно и все. Да есть продажа баннеров и PRO, VIP размещение, но это больше о просто вернуть средства за проплату домена, VPS и клод кода, чем о зарабатывать. Раздаю пока что всем VIP бесплатно, просто за кнопку на Вашем сайте.
Ещё реализовано API для автовыдачи на сервере наград за голосование.
Трафик пока небольшой, но стабильный и в основном иностранный, многие админы уже размещаются.
Старался написать пост без нейронки, как тут все обычно делают, надеюсь словлю чуть меньше хейта.
Буду рад услышать какие-то дельные предложения по анонсеру и рейтингу.
Анонсер:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Рейтинг:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Связь: ТГ @JAMES_IT24
Последнее редактирование: