space2pacman, думаю, никто и не против, даже с этим переписыванием на JS вы разобрались в передвижении персонажей и написали классную статью на habr, это тоже полезная вещь 
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть ли уже какие-то наработки для таких игр? С линейкой ведь более менее лучше чем начинать полный реверс клиентской части. Тут и Ява код примеры для разных хроник (с дырами и без), да и самы файлы от PTS. Да и никто не мешает написать сначала C1 а потом перейти к чему-то новому, например что собственно и мелькает тут с последними клиетами на Essence. Может автор и потихоньку и добереться к новым хроникам, как это и произошло с самим L2J (они застряли в HF из-за чисто нехватки разработчиков). Тут главное сделать более менее рабочее ядро сервера, а потом уже можно и переходить на что-то новое, чисто из-за клиента.Конечно лучше бы такие энтузиасты забили бы на переписывание древнейшего C1-C4 (La2 в целом) и занялись реверсом новых MMORGP: ToL (TL), World of Jade Dynasty или других игр, я бы и сам таким позанимался, но сейчас просто нет времени
если будет желание и возможность - опишите как устроен цикл обновление мира.
в 1 поток - обработка каждого объекта мира по очереди, потом сбор всех изменений и рассылка изменений.
или по потоку на каждый объект и синхронизация.
как гарантированно рассчитать , кто из 50 игроков добил рб.
Привет. Разработка ведется. Скоро будет релиз 0.1.0 версии с базовым функционалом.space2pacman Ты как ? Держишься ещё ? Не иссяк задор ? Есть ещё порох в пороховницах ? Давно не было новостей. Можешь не отвечать... Понимаю как тебе тяжело и охота всё бросить. Просто знай, что мы все ждём, надеемся и верим.
Классно. Я бы глянул.Привет. Разработка ведется. Скоро будет релиз 0.1.0 версии с базовым функционалом.