AlhimN1
Свой человек
ну мне бы что то посмотреть) какой то более удобный аналог мобиуса ван кликТа сборка старая и не актуальная ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне бы что то посмотреть) какой то более удобный аналог мобиуса ван кликТа сборка старая и не актуальная ))
Просто удобнее, почти как mysql только как обертка поверх как mariadb.Почему?)
забей, даже не трать время на это. судя по тому, что автор писал в ВК чате Луча - он болеет головой, и в ЛА шарит на уровне начального моба. эта пародия на сервер на всегда останется детской поделкой. Не ради хейта, просто судя по скорости реализации, истеричности в работе и знаниям автора. Тут всего несколько человек на форуме, которые реально за несколько лет могут написать сервак. Но им хватает ума не страдать такой фигней. и этот явно не из них. Уж лучше ГВЕшные сервак и клиент тогда щупать.та геодата не так влияет как кривой террейн в анреал энжие, там при углах возвышения близким к 90 градусов - появляется дыра
Тут нужно ставить сразу node is, mongodb и проверять еще установлено или нет.ну мне бы что то посмотреть) какой то более удобный аналог мобиуса ван клик
Тогда качайте ту архивную сборкуну мне бы что то посмотреть) какой то более удобный аналог мобиуса ван клик
В докер запихнуть бы все это и будет тебе счастье.Тут нужно ставить сразу node is, mongodb и проверять еще установлено или нет.
Но если есть портативный то чего бы и нет![]()
я походу не так прочитал про серверТут нужно ставить сразу node is, mongodb и проверять еще установлено или нет.
Но если есть портативный то чего бы и нет![]()
Докер настраивать нужно и рВ докер запихнуть бы все это и будет тебе счастье.
Портативно... я вот не пойму о каком вы докере так говорите. Можно под Windows использовать WSL , установить докер или podman и радоваться жизни. Ну можно также скачать клиент, но для обычной функциональности почта не нужна.Докер настраивать нужно и рЫегать еще там учетку, потом активировать почту.
Такого счастья точно не нужно, все можно проще сделать и портативно![]()
Все будет. И гайды на установку и докерПортативно... я вот не пойму о каком вы докере так говорите. Можно под Windows использовать WSL , установить докер или podman и радоваться жизне. Ну можно также скачать клиент тоже, но для обычной функциональности почна не нужна.
Но, это просто о том что можно даже MongoDB таким образом установить.
Та про тот с китом, там требовал обязательную регистрацию и активацию преждем чем разрешал создать контейнеры.Портативно... я вот не пойму о каком вы докере так говорите. Можно под Windows использовать WSL , установить докер или podman и радоваться жизне. Ну можно также скачать клиент тоже, но для обычной функциональности почна не нужна.
Спасибо за ваш проект Lineage2TS и вклад в разработку Lineage 2 ) Первый коммит топ!)Портативно... я вот не пойму о каком вы докере так говорите. Можно под Windows использовать WSL , установить докер или podman и радоваться жизни. Ну можно также скачать клиент, но для обычной функциональности почта не нужна.
Надеюсь будет реализован весь сервер с квестами и остальным. Опять же возможно птсные квесты использовать только распарсить ai.objСпасибо за ваш проект Lineage2TS и вклад в разработку Lineage 2 ) Первый коммит топ!)
Пока цель для релизаНадеюсь будет реализован весь сервер с квестами и остальным. Опять же возможно птсные квесты использовать только распарсить ai.obj![]()
Попробуйте без батника
Можно дописать pause и посмотреть нужное батнику.
Та старая версия, что с названием _archive она без зависимостей и на файлахМожно дописать pause и посмотреть нужное батнику.
Наверное там еще базу mongodb нужно поставить.![]()