Написание ЛК для lineage2

Kingsclub

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
30
Баллы
83
Добрый день, я с таким вопросом насчет цены написание простого по функционалу ЛК для lineage2. Есть готовый пример лк его нужно просто сделать визуально такой же и написать простые функции такие как страница авторизации и регистрации , и внутренний функционал такой как статистика , смена пароля, снятие привязки по hwid, система бонус кодов (создание и активация) , пополнение баланса и перевода в игру в принципе все. И сделать визуально максимально похожим на предоставленный пример , знатоки напишите примерную цену этой работы и есть ли на форуме люди кто потянул бы сделать это, и пожалуйста без вопросов зачем мне это так как это сугубо мои запары, всем хорошего вечера.

Ну как вариант бери SW 13 xDDDD
Или же есть L2CMS,Sphere Web,MMoweb(+extender) ,Wizard CP ,Lin2Web и другие

Ну как вариант бери SW 13 xDDDD
Или же есть L2CMS,Sphere Web,MMoweb(+extender) ,Wizard CP ,Lin2Web и другие
Интересует именно сделать копию визуально с наружи и в нутри того лк который предоставлю , за все остальные я в курсе спасибо за инфу

Все что ты описал есть в сфере 1н, посмотри как работает и попробуй сделать сам ( если навык позволяет) если нет то тут только 2 человека которые сделают как нужно если согласятся, это Logan22 и Elvis

Все что ты описал есть в сфере 1н, посмотри как работает и попробуй сделать сам ( если навык позволяет) если нет то тут только 2 человека которые сделают как нужно если согласятся, это Logan22 и Elvis
Сам точно нет , кардинально навыков не хватит , спасибо буду иметь в виду еще бы цену примерную узнать от людей так сказать понимающих масштаб работы.

Ну в ЛС им отпиши, забыл ещё 1го Kenrix он ещё тоже занимается или занимался обвязка и

Назад
Сверху Снизу