Накрутка ПФ для игровых серверов в Яндексе

• Автор темы Автор темы ClickPF
  • Дата начала Дата начала

ClickPF

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
63
ММО-дев, привет!

Предлагаем услуги накрутки ПФ в Яндексе для серверов - ClickPF. В данный момент особой конкуренции среди накрутки ПФ в MMO нет, и мы предлагаем действенный способ поднять свой проект в ТОП в органике Яндекса. На текущий год, это наверно один из самых популярных инструментов в SEO и в целом продвижении своего проекта.

Как это работает и зачем это?
  • Мы работаем напрямую с SERP Яндекса: продвигаем сайт через ласт-клик — без лишнего трафика на сам сайт, но Яндекс видит, что выбор делают именно в вашу пользу, и алгоритмы толкают проект вверх.
  • И да, Яндекс — не гугл :) Здесь результаты видно очень быстро: иногда достаточно 5–10 минут, чтобы по позициям уже была разница. Можно проверить хоть вручную, хоть сервисами.
  • Итог — горячие игроки прямо из поиска. Игрок вводит “сервера perfect world”, “играть в wow", "pts сервер", и вместо того чтобы зарываться на 3-й странице, натыкается на ваш проект в топ-3.
  • Лайфхак для умельцев: сделайте сетку сайтов и крутите ее, чтобы заполонить выдачу, как делают по гембле и иным тематикам
Пример, как это работает:
Налито было где-то примерно 350 кликов за раз в течении 10 минут по всем ключам из вордстата, проект - сервер Perfect World

1770811020156.webp

• Клик от 1.7 рубля и дешевле. Оптом - выгоднее. Автоматическое пополнение СБП\Ру-карты\любой вид Crypto
  • Полностью автоматизированная система кликов, которую настраиваете Вы сами. Поставили и забыли.
  • Отчеты и информация о кликах в личном кабинете
  • Инфраструктура - свои неарендные сервера, свои прокси IPV4 и максимальная эмуляция настоящих юзеров
Наш сервис - не волшебная кнопка бабло. Лучше всего растут те сайты, которые заранее SEO-оптимизированы и имеют траст. Но как показала практика, даже новореги без ссылочного идеально вставали в ТОП.

Бесплатно даем для теста 300 кликов -

производя накрутку ПФ будьте уверены, рано или поздно поисковые системы вас покарают.
особено если он будет составлять большую массу от всего трафика сайта - здесь точно будет беда.
в целом история не долгоиграющая. как человек который строит серьезные онлайн проекты (не игровые) - накрутку пф не советую.

если конечно не нужен быстрый эффект после которого не стыдно потухнуть в выдаче поисковых систем.
ну и если вы начали крутить пф, его крутить надо всегда. иначе вас опять же спалят и посадят на бутылку.
но... да. это работает.

Последнее редактирование:
производя накрутку ПФ будьте уверены, рано или поздно поисковые системы вас покарают.
особено если он будет составлять большую массу от всего трафика сайта - здесь точно будет беда.
в целом история не долгоиграющая. как человек который строит серьезные онлайн проекты (не игровые) - накрутку пф не советую.

если конечно не нужен быстрый эффект после которого не стыдно потухнуть в выдаче поисковых систем.

А с чего собственно вы решили, что поисковые системы каким-то образом покарают? Все адекватные белые проекты которые созданы под лидген - потолки, окна, наркологии - все используют ПФ в МСК и отливают от 10 тысяч кликов в сутки

По вашим словам получается, что любой конкурент может «налить кликов» на ваш сайт и «убить его»? Если вы не имеете опыта в работе с подобными инструментами - просьба не быть многословным и не писать дизинфу :)

Мы сами отливаем более 50+ тысяч кликов в сутки на свои проекты, включая vc.ru и свои сайты, санкций не ловили в течении полутора лет.

А с чего собственно вы решили, что поисковые системы каким-то образом покарают? Все адекватные белые проекты которые созданы под лидген - потолки, окна, наркологии - все используют ПФ в МСК и отливают от 10 тысяч кликов в сутки

По вашим словам получается, что любой конкурент может «налить кликов» на ваш сайт и «убить его»? Если вы не имеете опыта в работе с подобными инструментами - просьба не быть многословным и не писать дизинфу :)

Мы сами отливаем более 50+ тысяч кликов в сутки на свои проекты, включая vc.ru и свои сайты, санкций не ловили в течении полутора лет.
карали карают и будут карать. последние несколько лет не так активно как раньше, но карают. не попались - молодцы. Но для серьезных проектов я бы не советовал любые серые способы продвижения. А наркутку ПФ я бы назвал даже чёрным методом.

Может прогоним ради теста один из доменов как реальный публичный тест услуги, выложим сюда и посмотрим что будет? :-D готов предоставить домен игровой.

ps: если нормально работать с органическим трафиком, можно набрать больше траста и иметь "закрепленную" позицию не прибегая любым не белым методам продвижения.

карали карают и будут карать. последние несколько лет не так активно как раньше, но карают. не попались - молодцы. Но для серьезных проектов я бы не советовал любые серые способы продвижения. А наркутку ПФ я бы назвал даже чёрным методом.

Может прогоним ради теста один из доменов как реальный публичный тест услуги, выложим сюда и посмотрим что будет? :-D готов предоставить домен игровой.

ps: если нормально работать с органическим трафиком, можно набрать больше траста и иметь "закрепленную" позицию не прибегая любым не белым методам продвижения.
Отправляйте домен и нормальное по объему ядро в эту тему (можно пастебином), прогоним без проблем. Открыты к любым тестам, также прогнать можете сами - бесплатные клики есть в ЛК.

Никого не карают, поверьте) если бы санкции работали за ПФ, таким методом бы уничтожали сайты конкурентов. Наш инструмент - это допка ко всем белым методам, которые существуют. Поднять говносайт без траста и ссылочного - можно, но стоит ли оно того? В гембле - да, рои позволяют, но если у вас как вы говорите серьезный проект и даже не связанный с игровой индустрией - проект ли это вообще, если не занимаетесь ссылочным, текстовой релевантностью и техничкой?

Поисковая система борется только с самими исполнителями, обновляя антифрод и вставляя палки в колеса, но как видите, сервис работает и сайты реагируют на клики

Отправляйте домен и нормальное по объему ядро в эту тему (можно пастебином), прогоним без проблем. Открыты к любым тестам, также прогнать можете сами - бесплатные клики есть в ЛК.

Никого не карают, поверьте) если бы санкции работали за ПФ, таким методом бы уничтожали сайты конкурентов. Наш инструмент - это допка ко всем белым методам, которые существуют. Поднять говносайт без траста и ссылочного - можно, но стоит ли оно того? В гембле - да, рои позволяют, но если у вас как вы говорите серьезный проект и даже не связанный с игровой индустрией - проект ли это вообще, если не занимаетесь ссылочным, текстовой релевантностью и техничкой?

Поисковая система борется только с самими исполнителями, обновляя антифрод и вставляя палки в колеса, но как видите, сервис работает и сайты реагируют на клики

включил яндекс метрику - посмотрим как отработает.

ну я вот и говорю как основной способ продвижения это рассматривать не стоит. но очень интересно что получится. сайт нулевой. страницы в индексе. но домен с историей.

включил яндекс метрику - посмотрим как отработает.

ну я вот и говорю как основной способ продвижения это рассматривать не стоит. но очень интересно что получится. сайт нулевой. страницы в индексе. но домен с историей.

При накрутке ПФ метрика и в целом сайт блочится для загрузки.

Вы скинули домен, у которого нет позиций в Яндексе по этому ядру:

Дайте какой-нибудь другой домен, который хотя бы маленько оптимизирован под СЕОшку и у него есть позы)

При накрутке ПФ метрика и в целом сайт блочится для загрузки.

Вы скинули домен, у которого нет позиций в Яндексе по этому ядру:

Дайте какой-нибудь другой домен, который хотя бы маленько оптимизирован под СЕОшку и у него есть позы)
давай прям на такой домен без позиций, почему бы нет? :))))))))))))))))))))
Заценим эффективность!

если обратить внимание - по запросу типа "сервер lineage2" находятся одни анонсеры. В л2 - твоя аудитория анонсеры, врятли проектам это будет интересно.

давай прям на такой домен без позиций, почему бы нет? :))))))))))))))))))))
Заценим эффективность!

если обратить внимание - по запросу типа "сервер lineage2" находятся одни анонсеры. В л2 - твоя аудитория анонсеры, врятли проектам это будет интересно.
Вы похоже слишком далеки не только от ПФ, но так же и от СЕОшки в целом, извините)

Вы похоже слишком далеки не только от ПФ, но так же и от СЕОшки в целом, извините)
да нет, просто домен реально нулевой.
я подумал вы мало страниц просканировали, но пробежался руками, действительно совсем ничего нет. Тогда оптимизирую отпишу. Отправлю на переиндексацию, думаю быстренько все произойдёт. :)

бамп, поставим ваш проект для теста совершенно бесплатно за отзыв

бамп, поставим ваш проект для теста совершенно бесплатно за отзыв
я не потерялся, не думайте, я пошел заниматься сайтом, за вчера-сегодня перевел его полностью на SSR, был слишком динамичный js.
на днях будет уже результат по позициям :)

я не потерялся, не думайте, я пошел заниматься сайтом, за вчера-сегодня перевел его полностью на SSR, был слишком динамичный js.
на днях будет уже результат по позициям :)
Ждем, будут позы по сайту - возьмем в демо)

я смотрю кто то все таки запускал 12 числа кликер?)

Вложения

• Screenshot_78.webp
    Screenshot_78.webp
    44,7 КБ · Просмотры: 43
ап, возьмем ваш проект в продвижение бесплатно за отзыв

запустили, увидели что сайт мертв и оффнули)
в общем за это время я переехал с IIS6 на nginx + php fpm, сделал сайту server-side rendering, привел его полностью в порядок, сделал чпу урлы, починил базу у предметов, сделал базову сео оптимизацию. жду переиндексации. :)

update:
ну че попробуем? базовые позиции по lineage 2 interlude pvp должны появиться. переиндексация была :) думаю можно начинать)))

update:
ну че попробуем? базовые позиции по lineage 2 interlude pvp должны появиться. переиндексация была :) думаю можно начинать)))
Должны появиться или появились? Снимали позиции?

снял, 70 из 120 позиций имеют позиции от 20 до 100.
единственное, там адекватно рассчитайте среднее количество для накрутки, чтобы не просто вылить на меня дождь из кликов. а то так точно унесут сразу же в в бан))) и, было бы наверное хорошо если в запросах все таки присутствовал la2dash.com \ la2dash, чисто просто по тому что если взять условный скрайд, то у них по трафику больше всего это как раз слово "скрайд" т.е. по факту само семантическое ядро не такое мощное даже, как слово скрайд))))) в связи с этим, считаю что по мимо основного ядра, должно быть и то, чо вы налили мне 12 числа.
имею ввиду что процент запросов содержащих название проекта \ домена la2dash должен быть наверное процентов 5-7%

Назад
Сверху Снизу