Пользуюсь по другим причинам, про удобный API я промолчу.какие тебе фишки нужны? ты же сам им пользуешься, возможностей интеграций тонны, api и тд удобный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользуюсь по другим причинам, про удобный API я промолчу.какие тебе фишки нужны? ты же сам им пользуешься, возможностей интеграций тонны, api и тд удобный
ага, только 95% хостингов на биллменеджере и в целом как для хоститнга вся инфраструктура исп не дорогая и надёжная, смысл искать себе палки в колеса когда уже есть готовая системаИз моего опыта billmanager используют бюджетные хостинги.
WHMCS более современные в которых в штате есть разрабы на зп, а не фрилансеры, куда можна кучу фишек интегрировать.
На billmanager интегрировать что-либо разве через Exosoft или "велосипедами" через их API
пользуюсь вин сервером уже пару месяцев нареканий н
Что то я создал две сотки так и не пришли)))Привет!
Наша предыдущая ветка была утеряна в безжалостном ходе времени, но мы возвращаемся, чтобы рассказать о наших услугах!
С сентября 2020 года мы в полной мере предоставляем услуги в Москве.
Используем серверное оборудование и надёжные серверные накопители Enterprise класса.
Установка сервера занимает меньше 1 минуты вне зависимости от локации.
У нас действует акция:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияначисляем 200 рублей, которые можно потратить на заказ Вашего первого сервера.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
HiP-HOSTING предлагает серверы под совершенно разные задачи: будь это небольшой личный сайт или высоконагруженный проект.
Минимальная стоимость сервера составляет 250 рублей в месяц.
Наш сайт:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Личный кабинет:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Мы в Telegram:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Заказать сервер:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну так, акция уже кончилась)Что то я создал две сотки так и не пришли)))
Ну так пусть уберут в объявлении про акцию там ни чего не указано что она кончиласьну так, акция уже кончилась)
Уже скоро всё таки будет! Образы 2012R2/2016/2019 подготовлены и готовы к запуску.а ос винсервер есть?)
Зато тех поддержка супер писал 3 раза в чат даже и ни кто не ответил и почту прописывалУже скоро всё таки будет! Образы 2012R2/2016/2019 подготовлены и готовы к запуску.
Ориентируем запуск обновления и новой инфраструктуры на март.
Уважаемые пользователи,
Уведомляем о профилактических работах, которые приблизят предстоящее обновление на HiP-HOSTING 19 марта, в субботу!
Планируется временное отключение всех серверов виртуализации для миграции в рамках датацентра.
Что привнесут профилактические работы:
- Подготовка всех систем для ближайшего обновления панели управления ВМ
- Ускоренное создание ВМ
- Удалённая VNC-консоль для всех ВМ
Порядок работ:
- 09 часов: выключение всех гипервизоров
- 10-12 часов: внутренняя миграция серверов виртуализации
- 12-14 часов: подключение, коммутация, настройка серверов виртуализации
- 14-16 проверка всех систем, запуск
Мы ожидаем стабилизацию и запуск всех необходимых систем к вечеру субботы.
Указанные временные промежутки относятся к Московскому часовому поясу (GMT +03:00).
После данных профилактических работ мы займёмся интеграцией подготовленного обновления в панель управления. Помимо вышеуказанных изменений, обновление личного кабинета также привнесёт новые тарифы и возможность использования Windows Server (2012R2, 2016, 2019).
Тут соглашусь, я сижу думаю почему все выключено. И время уже далеко за 16.....Нашел информацию в говно соцсети Вконтакте
Код:Уважаемые пользователи, Уведомляем о профилактических работах, которые приблизят предстоящее обновление на HiP-HOSTING 19 марта, в субботу! Планируется временное отключение всех серверов виртуализации для миграции в рамках датацентра. Что привнесут профилактические работы: - Подготовка всех систем для ближайшего обновления панели управления ВМ - Ускоренное создание ВМ - Удалённая VNC-консоль для всех ВМ Порядок работ: - 09 часов: выключение всех гипервизоров - 10-12 часов: внутренняя миграция серверов виртуализации - 12-14 часов: подключение, коммутация, настройка серверов виртуализации - 14-16 проверка всех систем, запуск Мы ожидаем стабилизацию и запуск всех необходимых систем к вечеру субботы. Указанные временные промежутки относятся к Московскому часовому поясу (GMT +03:00). После данных профилактических работ мы займёмся интеграцией подготовленного обновления в панель управления. Помимо вышеуказанных изменений, обновление личного кабинета также привнесёт новые тарифы и возможность использования Windows Server (2012R2, 2016, 2019).
Можно ли впредь инфу на почту чтоле присылать?
Мы всё меньше и меньше ориентируемся на поддержку для каждой отдельно взятой услуги и движемся в сторону развития автоматизированного и автономного сервиса, которому не требуется поддержка. Но всё же иногда у клиентов возникают проблемы. Напишите, пожалуйста, в ЛС. Изучим ситуацию вместе.Зато тех поддержка супер писал 3 раза в чат даже и ни кто не ответил и почту прописывал
А должны были стать ещё ниже ?До обновления цены были ниже
Я же не говорил что ниже должны были статьА должны были стать ещё ниже ?
Новая реальность диктует новые условия по ценообразованию, некоторые провайдеры увеличивают цены, связывая это с закупками оборудования, что имеет место быть.Я же не говорил что ниже должны были стать