Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оплата рублями, но если кому то очень нужно могу платить едой по типу дошика и колы.
Я тебе честно скажу. В Воронеже разработчика по lineage лучше меня уж точно нет :yao ming:Под проект Grand Crusade. Оплата рублями, но если кому то очень нужно могу платить едой по типу дошика и колы.
Уже пересмотрел.Я тебе честно скажу. В Воронеже разработчика по lineage лучше меня уж точно нет :yao ming:
Так что пересмотри свои поиски, и найми просто проверенных людей с форума.
P.s Хотя доширак это заманчиво. :Hmmm:
Хех позитивно). Да я под проект людей собираю. И темболее ты не предлагала своей помощиТы кстати зря от моей помощи отказываешься. Я уже логотип для нашей команды придумала :troll:
Посмотреть вложение 22836
Ну вообще то я тебе сказал при общение , а не при встречи. Общение обычно через скайп бывает и за что темболее по е*алу мне кому то давать?В начале был разговор про личку теперь только огласят цены и условия при встрече
а знаете что при встрече удар в е***ло обеспечен
Оплата и условия - в личку, плс.
Освобожусь после 1 января, если интересно то ценник в личку.
выбор оплаты ну настолько разнообразен, что в команде будет как минимум человек 10. работа за еду и дошики в 2017...Оплата рублями, но если кому то очень нужно могу платить едой по типу дошика и колы.
В начале было слово и слово было "наипать"В начале был разговор про личку теперь только огласят цены и условия при встрече
а знаете что при встрече удар в е***ло обеспечен