Мысленный эксперимент: ИИ и путь от Scoria до Lucera

• Автор темы Автор темы TvoyL2J
  • Дата начала Дата начала
Тогда уж ресторить первую версию люцеры, от Азатота. Которая еще на базе EmuRT сделана была даунгрейженой)

почитав тему, так и не понял, как связаны scoria, lucera (пусть даже 1.7, 2), которые в некоторых вещах концептуально разные (говорю как человек, который стартовал на всех этих сборках в своё время), и как ты собрался "догонять" фикс лист от вообще разных сборок

например из того, что помню, у скории была хорошая бага с бесконечным радиусом стрельбы из лука)

Какой-то подзалупный демон вселился позоду, то stress web, теперь Scoria, не давно ещё что-то было не помню... Зачем то что мертво уже давно шевелить?
нравится человеку некрофилия

kick

Баллов: 50
Не надо мешать жить в своём мире)
Какой-то подзалупный демон вселился позоду, то stress web, теперь Scoria, не давно ещё что-то было не помню... Зачем то что мертво уже давно шевелить?
Самое лучшее это давно забытое старое
Сообщение объединено:
почитав тему, так и не понял, как связаны scoria, lucera (пусть даже 1.7, 2), которые в некоторых вещах концептуально разные (говорю как человек, который стартовал на всех этих сборках в своё время), и как ты собрался "догонять" фикс лист от вообще разных сборок

например из того, что помню, у скории была хорошая бага с бесконечным радиусом стрельбы из лука)

Lucera сделана из сходов Scoria

мне кажется тут ллм скажет - "Брат, делай это сам "

Самое лучшее это давно забытое старое
Сообщение объединено:
Lucera сделана из сходов Scoria
Вон сам кик пытался пинать SW сдался, щас фейспанчи кидает на темы с SW, не бань тока это обосновано и с доказательствами

Вон сам кик пытался пинать SW сдался, щас фейспанчи кидает на темы с SW, не бань тока это обосновано и с доказательствами
Можешь взять Lucera3 это даже круче чем у Deazer, у него же Lucera2

Нет.

Если уж брать что-то в "допил" - брать новое, что уже делают, на чем уже работают и играют - там репортов больше.
а изначально путь откуда? Новое, на основе чего?

а изначально путь откуда? Новое, на основе чего?
На основе переработанного дерьма.

Тот же acis проще взять, и меньше говна съесть, чем с скорией. Я вообще хз зачем о ней вспомнили, если честно.

На основе переработанного дерьма.

Тот же acis проще взять, и меньше говна съесть, чем с скорией. Я вообще хз зачем о ней вспомнили, если честно.
Скажи спасибо что ещё RT interlude или там ещё что-то не вспомнил

что бы сделать лучше
Если идея сделать лучше основана на "сравнить фиксы одного дерьма с другим и посмотреть, как к этому пришли" - это не сделать лучше.
Нейронка не понимает "сделать лучше" так, как видишь это ты, и пока задача стоит так - затея сожрет токены и принесет разочарование)
Лучше подумать, как изменить подход к задачке)

Если идея сделать лучше основана на "сравнить фиксы одного дерьма с другим и посмотреть, как к этому пришли" - это не сделать лучше.
Нейронка не понимает "сделать лучше" так, как видишь это ты, и пока задача стоит так - затея сожрет токены и принесет разочарование)
Лучше подумать, как изменить подход к задачке)
Об этом и речь в этой теме, возможно ли это, вот в чём вопрос а не моё отношение плять к некрофилии в сфере SW, всё плять достанут по истории созданых тем что бы подъеб свой вставить ради лайка от кика, ладно кик давай сюда тоже FACE панчик
Сообщение объединено:
закройте тему, это бред полный, превратилось всё в кашу, флейм да туда сюда, крч я не хочу бан закройте тему, уже 1 отлетел благодаря этой теме
Сообщение объединено:
Ладно хоть про обогреватель не вспомнили ещё

Назад
Сверху Снизу