Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажи мудрый старец, где в соурсах это прописать, выручи нубасю? Укажи файлик и код? Я научиться хочу а не купить.в моей естьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Почему это нет?если Вы ищите в шаре, то этого нет
# When enabled, the following will be true:
# All classes can learn all skills.
# Skills of another class costs x2 SP to learn.
# Skills of another race costs x2 SP to learn.
# Skills of fighters/mages costs x3 SP to learn.
# Default: False
AltGameSkillLearn = False
Если только ума хватит прикрутить)Этого больше чем достаточно , ведь никому подробности не нужны работоспособности мультипрофы , если можно изучать все скиллы )Код:# When enabled, the following will be true: # All classes can learn all skills. # Skills of another class costs x2 SP to learn. # Skills of another race costs x2 SP to learn. # Skills of fighters/mages costs x3 SP to learn. # Default: False AltGameSkillLearn = False
У ТСА не лыжа, да и ума не хватит.Если только ума хватит прикрутить)
если у тя хороший сурс и ты хочешь дальше его улучшать и хочешь учится кодить итд итп. То лучше купить сам модуль. И прикрутить его себе.Да, придется сборку покупать, а то тыкаюсь уже месяц и ноль толку.
дороже обойдетсяЧто мешает мне сначала взять готовое, а потом выкупить исходы
Я в их последней шаре покопашился, да очень круто, мне понравилось!!Ayako , дело говорит , лучше для начала купите модуль если действительно уверены в своих силах , ежели нет , то лучше взять готовое.
На сколько мне известно , у AlexZr наиболее кастомная сборка из существующих шар или приваток , по этому если надумали открывать что-то вроде , +100500 к статам с множеством разнообразия вида модов и модификаций то советую Вам именно его сборку.
Наверняка это Вы ещё не видели систему фантомных игроков.Я в их последней шаре покопашился, да очень круто, мне понравилось!!
Ну дык не медлите ) , запросите тест сервер , попросите уважаемого AlexZr конфигурационные файлы что бы понять что там есть и чего там нет , ну а дальше всё зависит от того понравится Вам или нет , в любом случаи мне кажется Вы не останетесь равнодушны.Именно в их сборках? Не не видели