Разобрался с отображением, теперь бы урон пофиксить. Ты не фиксил себе? Направь плз на верный путь куда копать)Ну хз, мне именно это помогло, с уроном тоже был косяк, хдат виновен по-моему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разобрался с отображением, теперь бы урон пофиксить. Ты не фиксил себе? Направь плз на верный путь куда копать)Ну хз, мне именно это помогло, с уроном тоже был косяк, хдат виновен по-моему.
Ответил в лсРазобрался с отображением, теперь бы урон пофиксить. Ты не фиксил себе? Направь плз на верный путь куда копать)
И мне в ЛСОтветил в лс
niceNova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок - Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок
Узнать больше об этом ресурсе...
Найти в xdat ссылку на текстуру нужной кнопки и изменить на своюПодскажите пожалуйста как изменить кнопки в главном меню?
так он зашифрованНайти в xdat ссылку на текстуру нужной кнопки и изменить на свою
шикарный патчNova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок - Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок
Узнать больше об этом ресурсе...