Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздражает только, что в подборку пихают всякий мусор, хотя подобных исполнителей ты не выбирал.ничё лучше спотифай ещё не придумали, премиум на одного - 170 рублей в месяц (дешевле одной шавермы)
из плюсов - удобная приложуха на пк\мобилку, синхронизация, постоянные обновления плейлистов, всякие новинки из интересного пихают, альбомы новые, оффлайн режим есть
честно говоря уже и не знаю, как существовать без него
Отличный вариант) сам им пользуюсь)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Premium-подписка
YouTube Vanced non root)Отличный вариант) сам им пользуюсь)
Беру семейный пакет, у всех нет рекламы, и музыка.
Реально радует отсутствует рекламы)
За музыку никто не платит, да и авторские права тут ни при чем. Лично я плачу за удобный сервис. Пользоваться AIMP я не хочу, мне просто лень качать музыку на смартфон когда существуют копеечные сервисы позволяющие этого не делать. А использование VK, YouTube Music, Spotify, Apple Music это уже дел вкуса, у каждого из сервисов есть своя подписка с практически одинаковыми плюшками.С мобилы vk
С компа vk+AIMP+top-radio.ру
В целом вообще не понимаю зачем платить за музыкальные сервисы. Все и вся пиратим, но за музыку будем платить. Не вижу логики.
Согласен. К тому же подписка на месяц стоит дешевле бутылки бакарди.За музыку никто не платит, да и авторские права тут ни при чем. Лично я плачу за удобный сервис. Пользоваться AIMP я не хочу, мне просто лень качать музыку на смартфон когда существуют копеечные сервисы позволяющие этого не делать. А использование VK, YouTube Music, Spotify, Apple Music это уже дел вкуса, у каждого из сервисов есть своя подписка с практически одинаковыми плюшками.
2 пачки сигарет=))) 70-80 грн, мои сиги 56 грн при чем среднего сегмента, так что меня все устраивает)))Согласен. К тому же подписка на месяц стоит дешевле бутылки бакарди.
Тоже долго была подписка вк, но то ли глюк какой-то, то ли это только на пк, но у меня ни рекламы ни ограничений нет, после того как перестал продлевать. А перестал продлевать потому что в вк перемешивание ужасное, как не перемешивай, тебе всегда будут попадаться последние добавленные трек из твоих плейлистов, в итоге из 1000 треков, 20-30 треков слушаешь по кд, так что аж раздражать начинает.вк подписка