Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно шарят тулзу, чтоб можно было выявить ошибки те которые ты не нашел, и чтоб люди оценили....Чувак показал тузлу и спросил ну как оно, может ее еще делать будет может он показывает и анализирует есть ли к ней интерес.
Ну к примеру когда тизер выкладывают фильма - тебе же фильм не выкладывают.
Не спорю, я просто выразил свое мнение и не более, или же этого нельзя делать ?К примеру если я хочу прорекламить свою работу я что ее должен выложить ??? Каждый в праве решать как он это будет делать.
Да и раздел соответствующий.
Ммм, а что кто то запрещает выражать свое мнение. Покажи на негодяя который запрещает это делать.Не спорю, я просто выразил свое мнение и не более, или же этого нельзя делать ?
=)))Ммм, а что кто то запрещает выражать свое мнение. Покажи на негодяя который запрещает это делать.
Да и вообще мы с тобой ведем дискуссию, или же этого нельзя делать ?
Под интерлюд не планируешь замутить такую прожку?Спокойствие, только спокойствие. продаж не будет. я думал выложить в шару.
в данный момент заточено под HF. (на других хрониках некоторые моменты могут работать неправильно) но отображения таблицы без изображения должно работать.
и прежде чем шарит нужно привести все в нормальный вид и меня чет терзают сомнения стоит ли.
К примеру можно выложить для ХФ, для ит года и других хроник можно и символические 500-1000 брать. ХФ не так востребован как ИТ.Спокойствие, только спокойствие. продаж не будет. я думал выложить в шару.
в данный момент заточено под HF. (на других хрониках некоторые моменты могут работать неправильно) но отображения таблицы без изображения должно работать.
и прежде чем шарит нужно привести все в нормальный вид и меня чет терзают сомнения стоит ли.