В БДО, к сожалению, только и есть, что боевка с графикой. Искусственный интеллект на уровне бревна. ИМХО очень плохая идея ориентироваться на БДО.Кстати, нынче нон-таргет система в моде, хорошо бы ее использовать. Так и BDO для старичков (пеньков, атлонов и т.п.) можно сворганить
ну у меня будет сурс к сентябре xD можно что нибудь сделать .Оффтоп:
В БДО, к сожалению, только и есть, что боевка с графикой. Искусственный интеллект на уровне бревна. ИМХО очень плохая идея ориентироваться на БДО.
Оффтоп:
В БДО, к сожалению, только и есть, что боевка с графикой. Искусственный интеллект на уровне бревна. ИМХО очень плохая идея ориентироваться на БДО.
Это просто эпик стрим! Я по настоящему, во время просмотра, пустил слезу от смехаРазве что мув видел, где 2 чела стримили ЗБТ русского сервера:
Да в пример могу поставить, хоть ту же lineage 2. В линейке мобы хотя бы имеют "социальность". В БДО вообще нифига нет. В любом случае, я не заметил, если она там все таки есть (может ее спрятали?).А вообще, корейцы особо над аишками не парятся, что уж говорить о квестах и самом геймплее. Думал хоть америкосы со своим TESO что-то стоящее сделают - один фиг. Надо объединять боевку корейцев (ну там всякие прыжки-кувырки, комбо из множества комбинаций и т.п.) и все остальное (с учетом графона!) у америкосов. Почему графон тоже учитывать? Да потому что у корейцев все расы - азиаты.
Ну мне по скайриму и ЕСО можно не рассказывать. Сам фанат ТЕСа с 2004 года, в свое время даже приложил немного руку к ChaosHeartДать бы возможность игрокам до мельчайших деталей редактировать персонажа, как это делается в RaceMenu плагине под SkyUI в Skyrim. Там даже есть возможность изменять модель лица под свои нужды (вкладка с редактором модели лица присутствует уже при выборе расы). Ну я высказался, короче
Оффтоп:
Это просто эпик стрим! Я по настоящему, во время просмотра, пустил слезу от смеха
Да в пример могу поставить, хоть ту же lineage 2. В линейке мобы хотя бы имеют "социальность". В БДО вообще нифига нет. В любом случае, я не заметил, если она там все таки есть (может ее спрятали?).
Ну мне по скайриму и ЕСО можно не рассказывать. Сам фанат ТЕСа с 2004 года, в свое время даже приложил немного руку к ChaosHeart
Технологически очень сложно сделать настолько гибкий редактор в онлайн игре, т.к. в том же CharGen имеется возможность напрямую редактировать положение вертексов, а чтобы такое реализовать в ММО... Как минимум, придется пожертвовать огромным количеством трафика и долгой загрузкой других персонажей.
Сурс Чево ?ну у меня будет сурс к сентябре xD можно что нибудь сделать .
BDOСурс Чево ?
Ага мечтай ) хотя у миня есть сурс)
вообще то купили реверсер полтора месяца назад щас начали реализовать игровой мир клиент уже подсоединили .Ага мечтай ) хотя у миня есть сурс)
а смысл ? если будет РуОФФ нах пиратка пример я х... играть буду на пиратке. мне на оффе норм.вообще то купили реверсер полтора месяца назад щас начали реализовать игровой мир клиент уже подсоединили .
был офф сервер la2 зачем было пилить тогда их?а смысл ? если будет РуОФФ нах пиратка пример я х... играть буду на пиратке. мне на оффе норм.
Так ет тебе не ла2... Сам увидиш .был офф сервер la2 зачем было пилить тогда их?
яб не покупал исход яб к своей игрухи пТак ет тебе не ла2... Сам увидиш .
Удачи я не чо не маю против у миня свой проект мне как то пох )я хочу сделать "off" в своей стране xD наберу примерно ~ 900 человек
да я написал потому что ты спросил а так удачи буду ждать новостей .яб не покупал исход яб к своей игрухи п
Удачи я не чо не маю против у миня свой проект мне как то пох )
пасиб . Скоро будет новый скриншоты сейчас лаунчер делаюда я написал потому что ты спросил а так удачи буду ждать новостей .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?