Мой проект без названия)

• Автор темы Автор темы lxtopxm
  • Дата начала Дата начала
Оффтоп:
В БДО, к сожалению, только и есть, что боевка с графикой. Искусственный интеллект на уровне бревна. ИМХО очень плохая идея ориентироваться на БДО.

ну у меня будет сурс к сентябре xD можно что нибудь сделать .

Оффтоп:
Ну я хз, у меня то как раз атлончик, так что в БДО не сыграть, а мувики смотреть не буду, дабы слюной не задавиться
Разве что мув видел, где 2 чела стримили ЗБТ русского сервера:
А вообще, корейцы особо над аишками не парятся, что уж говорить о квестах и самом геймплее. Думал хоть америкосы со своим TESO что-то стоящее сделают - один фиг. Надо объединять боевку корейцев (ну там всякие прыжки-кувырки, комбо из множества комбинаций и т.п.) и все остальное (с учетом графона!) у америкосов. Почему графон тоже учитывать? Да потому что у корейцев все расы - азиаты. Дать бы возможность игрокам до мельчайших деталей редактировать персонажа, как это делается в RaceMenu плагине под SkyUI в Skyrim. Там даже есть возможность изменять модель лица под свои нужды (вкладка с редактором модели лица присутствует уже при выборе расы). Ну я высказался, короче

Оффтоп:
Жаль что юзать ресурсы NCSoft`ов нельзя в своих проектах -_-
№2

Последнее редактирование модератором:
Оффтоп:
Это просто эпик стрим! Я по настоящему, во время просмотра, пустил слезу от смеха

Да в пример могу поставить, хоть ту же lineage 2. В линейке мобы хотя бы имеют "социальность". В БДО вообще нифига нет. В любом случае, я не заметил, если она там все таки есть (может ее спрятали?).

Ну мне по скайриму и ЕСО можно не рассказывать. Сам фанат ТЕСа с 2004 года, в свое время даже приложил немного руку к ChaosHeart
Технологически очень сложно сделать настолько гибкий редактор в онлайн игре, т.к. в том же CharGen имеется возможность напрямую редактировать положение вертексов, а чтобы такое реализовать в ММО... Как минимум, придется пожертвовать огромным количеством трафика и долгой загрузкой других персонажей.

Оффтоп:
Ну на счет редактора я, пожалуй, нафантазировал.
Со стрима я сам угарал, не только с самого зрелища и комментов, но и со смеха стримера
А вот аишки... Ну это по серверной части, думаю разрабы ею еще занимаются. Ну а разрабам эмуля, если уже есть такие, нет проблем создать свое МИГАСУПИРПУПИР AI.

Ну че, удачи тебе в разработке.
ОФФТОП - на шмакси был гнилой человек, лайтвеб, кидал людей.пихал шару, пытался создавать свои рпг, но дальше логин сцены у него не уходило)
Надеюсь ты не он, и не пойдешь его дорогой)

Ребят выручайте помогите придумать имя проекта )

Мелкая обнова как вам такая сцена выбора персонажа ?

Все изображения перезалил на наш сервер. P.S можно вставлять изображения хоть полным изображением, хоть миниатюрой.
Все изображения заливаются на наш сервер

а смысл ? если будет РуОФФ нах пиратка пример я х... играть буду на пиратке. мне на оффе норм.

Так ет тебе не ла2... Сам увидиш .
яб не покупал исход яб к своей игрухи п
я хочу сделать "off" в своей стране xD наберу примерно ~ 900 человек
Удачи я не чо не маю против у миня свой проект мне как то пох )

да я написал потому что ты спросил а так удачи буду ждать новостей .

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…