Доброго времени суток, форумчане!
Установка игровых серверов это моё небольшое хобби, так же как и простенькое html. И вот я решил, что мне есть что рассказать людям и сделал маленький статичный сайт в котором попытался наиболее понятно рассказать:
World of Warcraft
На этом всё. Большое спасибо за уделённое время и всем удачи!
Установка игровых серверов это моё небольшое хобби, так же как и простенькое html. И вот я решил, что мне есть что рассказать людям и сделал маленький статичный сайт в котором попытался наиболее понятно рассказать:
World of Warcraft
- как установить сервера World of Warcraft на Windows и Linux (
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация)
- как решить некоторые проблемы, которые могут возникнуть при установке и разные полезности (
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация)
- немного скриптов для создания регистрации, проверки онлайна и т.д. на Вашем сайте (
- как установить сервера Counter Strike на Windows и Linux (
- как решить некоторые проблемы, которые могут возникнуть при установке и разные полезности (
- как установить сервера Minecraft на Windows и Linux (
На этом всё. Большое спасибо за уделённое время и всем удачи!