Мои домашние животные

BladeRunner, вам лучше такие сообщения в тематических группах в вконтакте оставлять. Я думаю там выше шанс, что найдутся люди которые заберут. И спасибо, что животным помогаете. Личный респект вам.

да надо везде.... ну и не факт, что в тематических группах лучше. там этого добра и так валом. а тут может какой суровый админ бородатый, который не бывает в таких группах, возьмет себе милоту. подобрыши душевнее, а не эти породистые пидорасы надменные с плоским ебалом.

Посмотреть вложение 89945
Посмотреть вложение 89946
Посмотреть вложение 89947

Мои сыновья, Хорьки.
Животное классное, экзотика но не хардкор, по характеру это не кот и не собака это вообще свой мир, а их смех при пакости или радости это вообще топ. Спят до 22ч в сутки. Рекомендую 👍
А сложно ли с таким рядом жить? Питание и прочее?

А сложно ли с таким рядом жить? Питание и прочее?
Да нет, они сыроеды, заготавливаем раз в месяц фаршекашу и замораживаем (микс мяса, в основном запчасти курицы, индейка, немного говядины и льняная каша для скрепления). Ну и так побаловать всякие сердца,желудки,печень куриные, шеи перепелов для костей и чистки Зубов. Единственное что ну немного сложно, это найти врача хорошего, мне приходится ездить в столицу с области ибо только там хороший именно спец (то многие врачи думают на серьёзных щщах что это грызуны а не хищники:Nonono:)

Кот «Лопатка»
img_3260-webp.93094

Вложения

• IMG_3260.webp
    IMG_3260.webp
    954,8 КБ · Просмотры: 72

Вложения

• photo_2026-02-26_18-06-58.webp
    photo_2026-02-26_18-06-58.webp
    30,1 КБ · Просмотры: 8
Время 5 утра, требует еду. Зовут Макс
1774455329356.webp

Я проживаю в селе по этому у меня много животных , есть крупный рогатый скот, есть Козы, Овцы ...

Назад
Сверху Снизу