Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Што што што? Все стандартные мобы то они есть в клиенте, там много не используемых, включая модельку линдвиора. Или тебе конкретно дополнительные модели нужны?
Можно добавить, некоторые себе добавила. Покажи каких хочешь, возможно получится.Да именно дополнительные, которые в игре нету.
Расса не имеет значения, желательно чтобы были они стрелялиМожно добавить, некоторые себе добавила. Покажи каких хочешь, возможно получится.
напиши в лс свой скайп, дам тебе мобовРасса не имеет значения, желательно чтобы были они стреляли
Написалнапиши в лс свой скайп, дам тебе мобов
Можно узнать какие мобы не используемые ?Што што што? Все стандартные мобы то они есть в клиенте, там много не используемых, включая модельку линдвиора. Или тебе конкретно дополнительные модели нужны?
Только просмотром через Devmode (режим разработчика) или же спавнить всех вручную, но это забей.Можно узнать какие мобы не используемые ?
Вот ты мерзкий некропостер. Откуда я помню 7 лет прошлоМожно узнать какие мобы не используемые ?
а чо падажи, на хф линдвиор есть?Вот ты мерзкий некропостер. Откуда я помню 7 лет прошло
Шо в смысле? ) Де я шо пропустил ? )Psycho, на причале грации кружит раз в три часа. ))