Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что вам нужно? И какой проект
Честно я все перепробовал,но еще не нашел той команды о которой мечтал,даже уже доходило до того что пытался сам делать свою сборку,но увы без знаний в коде и делать нефигМожет посоветуете хорошую команду?
Не все.Честно я все перепробовал,но еще не нашел той команды о которой мечтал,даже уже доходило до того что пытался сам делать свою сборку,но увы без знаний в коде и делать нефиг
Честно я все перепробовал,но еще не нашел той команды о которой мечтал,даже уже доходило до того что пытался сам делать свою сборку,но увы без знаний в коде и делать нефиг
Может быть и не все,у нас город отрезан от внешнего Интернета,так что все информацию по сборкам и отзывам беру тутНе все.
Гляньте на сборку ссср,что бы там не говорили но сборка действительно хорошая.Может быть и не все,у нас город отрезан от внешнего Интернета,так что все информацию по сборкам и отзывам беру тут
Я не давно читал про последнюю шару, говорят заполнена багами.Гляньте на сборку ссср,что бы там не говорили но сборка действительно хорошая.
Если есть знания то брать LostWorld. Из платных JTS или L2CCCP или же L2j-Dev они есть в партнёрах и каждый предоставит тест сервер. Если нету знаний и хочешь бесплатную, то можно посмотреть в сторону l2jserver
Сам на чем сидишь и есть ли проект?Гляньте на сборку ссср,что бы там не говорили но сборка действительно хорошая.
На заборе тоже написано Вася Фуй,но не факт что это правда.Я не давно читал про последнюю шару, говорят заполнена багами.
Сижу на хрониках повыше.Сам на чем сидишь и есть ли проект?
Оригинальный JTS нет конечно же. https://mmo-dev.info/index.php?categories/jts.111/ На форуме официальный представитель команды JTS MangolПо-моему JTS уже распалась. Могу и ошибаться. У вас есть их исходники?
А мне под PvP и надоВот именно говорят, но проверить не как.
СССР больше идёт под пвп проект, нежели чем под лоу
На заборе тоже написано Вася Фуй,но не факт что это правда.