Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Госпаде, кто-то до сих пор юзает это говнище? Там же файл Config весит больше, чем остальные файлы разом, включая датапак.
По-моему это мое личное решение, хочу использовать его или нет. Я спросил про сервисы, а не комментарии...Госпаде, кто-то до сих пор юзает это говнище? Там же файл Config весит больше, чем остальные файлы разом, включая датапак.
только не надо открывать ещё один говносервер, и так нормальным разрабам места нет в этой помойке.По-моему это мое личное решение, хочу использовать его или нет. Я спросил про сервисы, а не комментарии...
только не надо открывать ещё один говносервер, и так нормальным разрабам места нет в этой помойке.
Я и не собирался открывать, я хотел попробовать поработать на всех исходниках (которые найду) после перейти на платные.
говносборь яйциента а-ля субстанце яйциентбузе идет без сурса в комплекте. исходниками это не пахнет.
л2ж\овер, но в обоих работы дохера. в твоём случае без знаний жабы вообще это будет похоже на разговор с клопами.А какой исходник посоветуешь?
Лет так через 10 можноОнлиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация