а как кодировку задать при этом(notepad++)?Сделай пересохранение файлов
... реализацией на яп или же при помощи регулярного выражения возможноа как кодировку задать при этом(notepad+?
@Text ReplacerНужно сменить в нескольких тысячах.джава файлах кодировку..знаю кто-то сталкился
Пробовал UTFCast в итоге оно просто переводит в utf-8,на что при компиле выгребаем тону ошибок..
Жду совета или помощи
При чем тут кодировка к замене текста? оО@Text Replacer
в руки, находим нужное и заменяем на то что хотим...
Проблема в том, что на форумах не сидят герои программ "Битва экстрасенсов".Нужно сменить в нескольких тысячах.джава файлах кодировку
А какая разница то? Это очень сложно получить список всех файлов и выбрать сохранениеПроблема в том, что на форумах не сидят герои программ "Битва экстрасенсов".
Наша задача догадаться, какая у автора кодировка и в какую нужно конвертировать.
тоже через него делал,но в итоге файлы которые должны быть в utf-8 без ВОМ остаются крякозябрами так,как utfcast прогоняет только в utf8..UTFCast Express.
Делал через него. Меняет кодировку всех ваших файлов на UTF.
Ох. Я вижу типичного юзера шмакси.А какая разница то?
Давай, напиши тут консольную программу и реализуй там возможность выбора файлов для сохранения.Это очень сложно получить список всех файлов и выбрать сохранение
Видимо посаны с шмакси не вкурсе о том, что можно определять программно кодировку файла и нормально конвертировать. Это не сборочки шарные запускать, да интерлюды.Ох. Я вижу типичного юзера шмакси.
Открою тайну, если у тебя строка в UTF8, а ты её преобразовываешь как с ANSI в Windows1250 то будут крякозябры. Причем тут список файлов малохольный, когда вопрос не о том как получить , а о кодировках.
А вот тут обидно было(ваще каким надо быть дцп, чтобы словить там бан?)
Вообще этот дцпешник в свое время сломал форум и стал там админом, да и базу увел.Видимо посаны с шмакси не вкурсе о том, что можно определять программно кодировку файла и нормально конвертировать. Это не сборочки шарные запускать, да интерлюды.
Впрочем ничего удивительного, иди новую учетку регай на шмакси (ваще каким надо быть дцп, чтобы словить там бан?)
Ахахаха))) Ты понял что рыгнул бред и исправил полностью свое сообщение))))Видимо посаны с шмакси не вкурсе о том, что можно определять программно кодировку файла и нормально конвертировать. Это не сборочки шарные запускать, да интерлюды.
Ипб это дырявое корыто, так что ничего удивительного да.Вообще этот дцпешник в свое время сломал форум и стал там админом, да и базу увел.
Чувак ты понял что обосрался и решил сливнуть?)Завязывай фейлиться, ты понял о чем я. Так что уже признай свой зашквар, да свали обратно на помойку шмакси
Всё? обосрался... кричал что дцпшники все и утих)Ипб это дырявое корыто, так что ничего удивительного да.
Ну уже так и скажи, даешь ненужные советы и аргументировать не можешь, да и реализовать не способен)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?