Софт Максимально простой Апдейтер

Nemilost

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
16
Собственно у меня есть свой небольшой проект, где я много меняю параметров оружия, брони и других предметов, поэтому мне нужен был апдейтер который бы максимально упростил мне жизнь как разработчика и жизнь моим тестерам, да бы не в ручную скачивали архив папки System, ну и конечно избавил бы меня от лишних телодвижений.

Программа умеет скачивать с Github файлы для обновления папки System, причем качает не всё подряд, а только обновленные или недостающие. Умеет делать бекап (если нужно) и запускать клиент (требуется запуск программы от администратора).

Кому может понадобиться? Да таким же горемыкам как я, которые часто правят файлы клиента.

Как использую это я:
Устанавливаете Github Desktop, указываете вашу "материнскую" папку System, где вы производите все правки, как репозиторий для Github и делаете его публичным. Далее через Github Desktop по мере необходимости обновляете файлы репозитория, в нем же можете указать исключения, например что бы не отправлять в репозиторий файл Option.ini.

Настройки:
Просто в коде укажите ссылку на свой Github и уже в самой программе укажите вашу папку System (или как там она у вас называется).

На авторство не претендую т.к. код программы на python сгенерирован ИИ Claude.

updater.webp

Вложения

Обновил чутка, теперь не требует прав администратора для запуска игры и добавлена кнопка "Полная проверка" - тут другая логика работы, скачивает весь архив целиком с Github и полностью очищает папку System перед распаковкой.

Обновлять больше не планирую, вроде бы теперь все устраивает.

1749981925991.webp

Вложения

Назад
Сверху