Нет, нет, нет. Мы весь клиент разобрали, там по мимо win32/clipbanker.c - этого, было:щас бы все орали что там майнер, а мозгов не хватило даже базово прокинуться по коду.
всё ещё гнилее, они не майнят, они пиздят. они подменяют кошелёк в буфере на свой.
тупое комьюнити так и не поняло что такое майнер и что такое скам. вот это - скамеры, хохлы и пидарасы.
То есть, по-твоему видео фейк?Оффтоп:Все куда проще, конкуренцию составляет beyond.lt, вот Giran.Online бомбит, не знает как палки в колеса всунуть
Я сказал свое мнение, зы. не спорю на дурацкие вопросы, они утащат меня на свою территорию и там тупо забьют собственным опытомТо есть, по-твоему видео фейк?
Да, мы конкурируем, но что теперь нам молчать, когда у них майнеры и клипбэнкеры в клиенте?
Оффтоп:Все куда проще, конкуренцию составляет beyond.lt, вот Giran.Online бомбит, не знает как палки в колеса всунуть
про это я уже писал на "забугорном форуме", они пиздят битки и аналоги обычной подменой кошельков, что могут не заметить тупейшие дауныщас бы все орали что там майнер, а мозгов не хватило даже базово прокинуться по коду.
всё ещё гнилее, они не майнят, они пиздят. они подменяют кошелёк в буфере на свой.
тупое комьюнити так и не поняло что такое майнер и что такое скам. вот это - скамеры, хохлы и пидарасы.
где пруфы, билли?Нет, нет, нет. Мы весь клиент разобрали, там по мимо win32/clipbanker.c - этого, было:
2 трояна, 1 майнер.
где пруфы, билли?
процесс хакером ищиА я сейчас пытаюсь ловить в свою систему вирус майнер, блин антивирус его не видит, в диспетчер задачи его тоже не видно, самое интересно, что когда Диспетчер задачи (окно) открыта, его не видно и процессор работает как надо, как только закроешь Дисп. задачи, через минуту начинает проц. работать на 60-70% ... дичь мля
Мб знает кто то проверенный способ уничтожение данного говна ?
А я сейчас пытаюсь ловить в свою систему вирус майнер, блин антивирус его не видит, в диспетчер задачи его тоже не видно, самое интересно, что когда Диспетчер задачи (окно) открыта, его не видно и процессор работает как надо, как только закроешь Дисп. задачи, через минуту начинает проц. работать на 60-70% ... дичь мля
Мб знает кто то проверенный способ уничтожение данного говна ?
Во первых, гонять майнер на бтс это бесполезно, почитайте. Во вторых мы этим не занимаемся, в третих, мы не предоставляем клиенты нашим клиентам, в четвертых, хотели бы запихнуть майнер никто бы его не нашел. (напомню никто из вас не думал об этом пока не слили переписки с акуму).ахуеть... теперь все файлы l2Scripts придется гонять через вирустотал... эх а яйциент то упустил такой способ апнуть баблища......
ты кажись вообще ничего не понял, они еще пытаться спиздить битки которые ты будешь переводить, путем подмены кошельков в буфере обменаТак а я понять не могу, в чем собственно проблема? На сайте Beyond даже логотип имеет отсылку к криптовалюте, на форуме в открытую об этом говорят, администрация не скрывает того, что в их клиенте есть майнер, более того, они используют его для улучшения игрового процесса... Я понять не могу, тут пол форума бомбит из-за того, что такая идея не пришла в их умнейшие головы? Зависть никогда ничего хорошего не дала. А открывать людям Америку, в виде "РАЗОБЛОЧЕНИЯ" проекта, где админы в открытую заявляют о майнере, даже используют его как свежую и (на мой взгляд) крутую фишку проекта, бессмысленно. Можете дальше перемывать кости и кусать локти, я все.
С языка снял!щас бы все орали что там майнер, а мозгов не хватило даже базово прокинуться по коду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?