То что Вы называете 'насаживание на кукан' в обществе называется навязывание собственного мнения, но вот незадача, я плевал на вершину Вашего мнения с высокой колокольни, так как доводов о моей личности Вы не несете, а лишь делаете собственные выводы исходя из нашей с Вами беседы, и то, результат которой был исключительно из нежелания понять друг друга.
Извиваться? Зачем?
Если было бы от чего, Вы можете осветить меня лучом своего гнева и орать во весь голос пока Ваши связки не порвутся, но меня это не сдвинет с места, а все потому что это лишь Ваше больное мнение.
Я тот кто может признать свои ошибки, Вы же, всегда желаете быть правым, но увы, когда это не так, Вы еще яростней отстаиваете свою правоту и делитесь мыслями из закоулков своей больной головы. Смысл?
PS: Суть моей переписки с Вами не в том чтобы отвести от себя некий натиск\внимание, а в человеческом факторе, Вы надаете - Я обороняюсь. Хотя Вы наверное ждали что я буду сидеть и читать Ваши попытки что то сказать молча.
Так что не льстите себе, Вы не несете в себе абсолютно никакой угрозы ни для меня, ни для моей работы или общения с кем либо.