адаптация недолго, создание с нуля все от сложности зависит 1-3 месяца где-то.И сколько уходит времени на одну подобную работу?
апдейт от 7.03.2018
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
адаптация недолго, создание с нуля все от сложности зависит 1-3 месяца где-то.И сколько уходит времени на одну подобную работу?
///geodata в чате (предварительно положив геодату в формате pts в папку систем в папку с именем geodata)такой вопрос как включить такую вот хрень ) как на скрине Посмотреть вложение 23748
то есть с l2j геодатой не получиться?///geodata в чате (предварительно положив геодату в формате pts в папку систем в папку с именем geodata)
Есть же конверторы.то есть с l2j геодатой не получиться?
.l2j сконвертировав предварительно в _conv.dat любым георедактором коих навалом если поискать.то есть с l2j геодатой не получиться?
супер можна цену в лс?апдейт от 27.07.2018
Fafurion Farmzone
отписалсупер можна цену в лс?
готово.Мне тоже будь добр отписать по поводу цены . Спасибо
отписал.и мне цену можно
в разделе ошибки напиши если не работает что тоап. пока апалка не-работает. почините кто-нибудь апалку тем
Звучит как будто на заказ текст писали))Человек талантливый трудолюбивый, делает все качественно, проработывает до мелочей.
Цены высокие, но вы получаете не просто модельку, а готовый левел спроектированный под определенный концепт пвп/фарм/мирная зона с продуманным дизайном и оптимизацией под игру, рабочей геодатой.
Оценить красоту и эпичность локаций можно скачав демки, а за рабочий лвл придется платить и он того стоит.
Многие проекты пользуются услугами данного человека я и сам наблюдал некоторые города/арены непосредственно в игре на серверах еще 2 года назад. Все работает идеально, мало того, человек постоянно развивает собственные навыки, это все отражено в хронологии его работ. Постоянный прогресс и развитие.
Отбросив весь геморой с использованием редактора, распаковкой, упаковкой моделек, проработку геодаты и прочее(очень много рутинной работы), некоторые делают вывод якобы человек просто берет готовые кусочки и собирает как конструктор.
Это далеко не так. Во многих своих работах, данный субъект по кличке deMEV (xDDD), создает часть моделей сам. Есть и проекты сделанные полностью руками с нуля.
Даже в готовых левелах зачастую приходится переделывать или доделывать модели/геодату, да-да, закрывать дыры за великими ЭнСиСоФТ'ами.
Не знаю на сколько он еще задержится в линейке, ведь у человека уже сейчас есть все данные чтобы зарабатывать и вне этой игрушки.
Так это старая карта на допах интерлюда обитает уже лет пять! Я думал что то новое будите пилить!пилим.... ?