ее все ровно можно запросто вычислить без команды лок.А возможно ли замарозить навсегда команду .loc? Чтобы координаты были известны лишь автору и ни кто не смог бы украсть данные локации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ее все ровно можно запросто вычислить без команды лок.А возможно ли замарозить навсегда команду .loc? Чтобы координаты были известны лишь автору и ни кто не смог бы украсть данные локации?
Локации как я уже писал отдаются в руки голыми, а как вы уже их сами защитите это уже ваша головная боль а не моя.Я бы приобрела у вас локации, но ведь все равно можно их изъять. Не могут изъять лишь геодату, другим которым это не нужно, особенно в High Five
l2pe, l2smr, devmode и прочие приблуды в помощь.ее все ровно можно запросто вычислить без команды лок.
Автор программу крипта продает ещё , покупаешь кофе , покупай к нему и печеньки ^ намек)Я бы приобрела у вас локации, но ведь все равно можно их изъять. Не могут изъять лишь геодату, другим которым это не нужно, особенно в High Five
с криптом кизяк полный. разработчик крипта резко покинул сферу л2. ушел работать по специальности в контору в своем городе наверное программером. темболее программер он очень толковый. а на л2 времени у него нету. Так что грусть пичаль, криптом больше неторгуем.Автор программу крипта продает ещё , покупаешь кофе , покупай к нему и печеньки ^ намек)
потрясающе !апдейт от 11.04.2017
Какая красота!апдейт от 11.04.2017
Если спонсор найдется который не обделен в денежном плане, то все реализуемо.Я просто тону в представлениях,если эти навыки пустить в правильный проект дабы воссоздать lineage 2. Просто ....не описуемо.
Радуют глаза видео\скрины. Лайк автору
И сколько уходит времени на одну подобную работу?Если спонсор найдется который не обделен в денежном плане, то все реализуемо.
апдейт от 4.01.2018