Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Engine.dll под 10 винду найди в гуглеу меня после установки патча на чистый клиент просто висит в диспетчере процесс l2 и не стартует, как пофиксить?
Спасибо, попробую сейчасEngine.dll под 10 винду найди в гугле
Чушь, всё работает, дело точно в прокладке.Ну из найденного , не сохраняется заточка скилов , Саб класс не возвращает обратно на Мейн , сундуки не работают .
да тут 4 страниц из 6 только тем и забиты как отключали SmartGuardНе могу войти в клиент при вводи логина и пороля не чего не происходит! Как решить? Все что выше я пробывал!
Но решения так и нет! 270 скачало, и молчатда тут 4 страниц из 6 только тем и забиты как отключали SmartGuard
Посоветуйте что нибудь по новее под рейты х100 что то подобное этому в плане доп модов. если есть варианты игроабильные!я запускал этот сервера он какой то старый(((
L2scripts Только они. Остальное даже не стоит с ними на 1 уровне.Посоветуйте что нибудь по новее под рейты х100 что то подобное этому в плане доп модов. если есть варианты игроабильные!