Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бот официально разрешен?)тоже интересен ООГ Волкер для ИЛ на свой сервер
С кота возьмите
Бот официально разрешен?)
А что за Кот? И вирусняки есть по ссылке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сервер был такой, не помню точное название сайта их, но я ботом от туда пользовался, скинул файлы которые были у меняА что за Кот? И вирусняки есть по ссылке?
Спасибо, гляну. Вирусняков нет по ссылке?Сервер был такой, не помню точное название сайта их, но я ботом от туда пользовался, скинул файлы которые были у меня. При желании думаю в гугле можно найти.
А как его запуститьСервер был такой, не помню точное название сайта их, но я ботом от туда пользовался, скинул файлы которые были у меня. При желании думаю в гугле можно найти.
Я про валкер, адрес у меня платный есть, валкера хочу попробоватьзапускаем по цифрами: 1,2 - запускать от администратора. При первом запуске запросит выбрать Notepad (сам бот adrenalin). Вся информация есть на сайте, где был размещен данный бот, ссылки выше имеются.
Посмотреть вложение 84302
запускаем по цифрами: 1,2 - запускать от администратора. При первом запуске запросит выбрать Notepad (сам бот adrenalin). Вся информация есть на сайте, где был размещен данный бот, ссылки выше имеются.
Посмотреть вложение 84302