ЛФ L2Walker 10.9.8

• Автор темы Автор темы jeff
  • Дата начала Дата начала

jeff

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1 273
Ишу если у кого есть Л2Валкер 10.9.8 с креком (vpnbot больше не работает) мб WSS,WPF,WPE или чтот еше другое.

Можно и куплю.

тоже интересен ООГ Волкер для ИЛ на свой сервер

С кота возьмите

С кота возьмите

С какого кота? Поподробнее. Или это просто + к счетчику

Бот официально разрешен?)

Нет. Но была идея сделать параллельный реалм, с правилами обмена/взаимодействия с основным игровым сервом, типа паралельного/загробного мира. Или концепцию ада/рая) но в первую очередь для QA тестинга, так как грамотно настроенная армия ботов может заменить штат тестеров по балансу

View hidden content is available for registered users!

А что за Кот? И вирусняки есть по ссылке?
Сервер был такой, не помню точное название сайта их, но я ботом от туда пользовался, скинул файлы которые были у меня :). При желании думаю в гугле можно найти.

Сервер был такой, не помню точное название сайта их, но я ботом от туда пользовался, скинул файлы которые были у меня :). При желании думаю в гугле можно найти.
Спасибо, гляну. Вирусняков нет по ссылке?

View hidden content is available for registered users!

А как его запустить

А как его запустить
запускаем по цифрами: 1,2 - запускать от администратора. При первом запуске запросит выбрать Notepad (сам бот adrenalin). Вся информация есть на сайте, где был размещен данный бот, ссылки выше имеются.
2025-02-13_10-19-56.webp

запускаем по цифрами: 1,2 - запускать от администратора. При первом запуске запросит выбрать Notepad (сам бот adrenalin). Вся информация есть на сайте, где был размещен данный бот, ссылки выше имеются.
Посмотреть вложение 84302
Я про валкер, адрес у меня платный есть, валкера хочу попробовать

Посмотреть вложение 84302

а можешь подсказать, что 1 и 2 делают? там вроде спуфинг днс должен быть для подмены сервера авторизации, и какие-то инжекты с фиксами бота. есть ли в них привязка к серверу кота? и почему адрик, вроде волкер же :)