Откуда столько ЧСВ? давай я попробую на твоем языке тебе ответить.
Тебя бомбит что мы продаем чтото а ты нет? тебе тошно что люди платят нам больше а тебе копейки? Ну и супер, моя миссия в этом мире выполнена. У нас покупают т.к мы на месте 24/7/365 уже 10 лет, к нам можно вернутся через год и сказать ой потерялася я в работе давайте продолжим и мы скажем нет проблем дружище, вот твой макет, вот сборка, геодата, защита и т.п а ты так умеешь? Кричишь вопишь как 14 летняя девочка которая увидела платья красивее у однокласницы и теперь ее ненавидит. Узбагойся дружбан, мы тут есть, были и будем. И как ты видишь а может и не видишь мне все ровно, у нас довольно хорошо получается помогать клиентам и не клиентам да и вообще развивать л2 а не рыдать что она уже не та.
Почитай сверху, я пришел помочь человеку, не продавать что-то, не говорить что я круче кого-то, не орать вопить и сопли распускать, знай свое место.
В каком случае я начал изьявлять неадекватность в виде ваших доходов?
Мне к сожалению плевать..
Но.. Продавать шары (простите это проходит все рамки..)
В отличии от вас я беру товар на заводах и продаю его с наценкой в 100% имея свой стабильный доход.
Я не беру что-то бесплатное и не продаю это людям.
В моём термине есть Б/y техника которая ещё жива и имеет свою ценность но при таком расскладе клиенты сами просят отдать кому-то за бессценок а не себе стоимости как в вашем случае.
Скажем так я тоже продавец но оказываю совершенно иные услуги в реальной жизни.
Вы же? а что вы...
Вы просто герои Рекламного бренда который из себя ничего не предстовляет.
С чем бы вас сравнить даже ума не приложу...
У вас был упор построить площадку которая ровным счётом ничего за собой не имеет.
Возможно вы были эталоном в начале но сейчас вы скатились на уровень падальщиков.
Который попросту ничерта не может.
Не нужно мне говорить о доходах.
В данном случая девочка которая отстаивает свои права здесь Вы..
Потому что вы не в состоянии оценить собственные бока..
Дружище? хах кажется мне было много тем с противоречием данного рода общения с вашими клиентами.
По существу: Мне нравится критика, была критика по сборкам - исправились, на геодату - исправились, защиту подтянули на другой уровень, так сейчас переползли на шаблоны? Критика это хорошо, а вот маразм прийти в чужую тему где я просто хотел помочь человеку, как уже было с еще одним человеком на этом форуме и начать рыдать о качества макета это другой уровень наглости. Все что касается макетов, твое право критиковать - без критики наш мир был бы слишком прост, но надо иметь мозги делать это правильно.
Я напомню тебе, что в настоящем мире, не мире л2, сайты стоят в десятки раз дороже. То, что ты (допустим) предлагаешь свои услуги за копейки - это твоя проблема, никак не моя, то что ты зарабатываешь низкую зарплаты и бабы не дают - тоже не моя проблема, если ты думаешь что 200-300$ это дорого для сайта-шаблона, у тебя проблема с головой. Кому дорого - тот не купит, кому нужна качество и подход - купят. Все очень просто. У кого нет денег я советую других людей которые делают качественно и доступно и имеют свои недостатки, например исчезают когда хотят или простой идет неимоверный. Сколько платишь - то и получаешь. Дартаньян епть.
Вам видимо нравиться пользоваться популярностью валяясь в грязи..
Бесплатная помощь катируется парсером ? или каким то бэк дором?
Ничего в данной жизни бесплатного нет...
Всегда были и будут ограничения.
По поводу моего заработка.. информация не полной моей деятельности кроеться чуть выше.
По поводу сайтов без тебя знаю что цена может привышать 1000$ но не в вашем случае так как вы толкаете шару.
(Выразимся так "Бесплатный немного изменённый продукт")
На свою фантазию у вас попросту не хватает ума.
По поводу моей жизни вы промохнулись во всех трёх доводах..
Ещё раз повторюсь с бомжами вести холивар и выяснять отношения не намерен либо заткнитесь в гордой правде либо плавайте в говне.