Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за 200 тугриков (евриков) продамКуплю l2jmobius source приватную ветку 474 протокол или выше цену в личку
спасибо но я склонен от вашего предложения отказаться)за 200 тугриков (евриков) продам
тебе с фулл допилом или то что на халявном репо?Куплю l2jmobius source приватную ветку 474 протокол или выше цену в личку
это намек на его "мега приватную ветку" в которойтебе с фулл допилом
правда как те, которые показывают время только 2 раза в день.
Нет, это интерес к триду автора.это намек на его "мега приватную ветку" в которойничего нетвсе работает как часы?
Sarcasm: |
А то говно, что последнии ревизии имеет, просто срань |
а тебе лижбы пофлудить автор не пиши что ему нада сервер готовый к старту и подобного роду а просто платная ветка последних ревизийтут не чего продавать.
Вот ссылка на шару
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
И если нужны буду допили, создавай трид, тут есть те кто "запилят" (напильники они купили и готовы)
Да как бы я ссылки дал.а тебе лижбы пофлудить автор не пиши что ему нада сервер готовый к старту и подобного роду а просто платная ветка последних ревизий