Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тема не оффтоп идиот, иди лесом, если у тебя нечего предложить.Оффтоп:
Ты недавно челу предлагал свои услуги по доработке интерфейса от 700$ , ты же опытный вроде как ?)))
Посмотреть вложение 95645
С рехаба досрочно вернулся и сорвался?тема не оффтоп идиот, иди лесом, если у тебя нечего предложить.
от твоей мамки вернулсяС рехаба досрочно вернулся и сорвался?
Все понятно.от твоей мамки вернулся
ему ноут туда походу пронеслиС рехаба досрочно вернулся и сорвался?
Да забей, как я и сказал все там понятно. Маму зачем то упомянул мою. Тут даже арбитража не надо, все и так понятно.ему ноут туда походу пронесли
Да не, я давно забил, там чел в ЛС мне срал, после того как я его интерфейс слил, тоже про маму что-то говорил, потом сказал, что сольет скрины переписки еще с такой гордостью это сказал, но так ничего и не слил, ну балабол очевидно с таким дело иметь такое себеДа забей, как я и сказал все там понятно. Маму зачем то упомянул мою. Тут даже арбитража не надо, все и так понятно.
Не слил потому что не его интерфейс и в арбитраже бы докопались до истины.Да не, я давно забил, там чел в ЛС мне срал, после того как я его интерфейс слил, тоже про маму что-то говорил, потом сказал, что сольет скрины переписки еще с такой гордостью это сказал, но так ничего и не слил, ну балабол очевидно с таким дело иметь такое себе
так если надо то солью переписку как ты обасрался клоун, декомпил выложил и называет оригинал ну ты же реально не совсем адекватный пареньДа не, я давно забил, там чел в ЛС мне срал, после того как я его интерфейс слил, тоже про маму что-то говорил, потом сказал, что сольет скрины переписки еще с такой гордостью это сказал, но так ничего и не слил, ну балабол очевидно с таким дело иметь такое себе