Dev_mod Единомышленник Пользователь Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 5 Реакции 4 Баллы 115 Среда в 21:21 #1 Куплю l2jmobius source приватную ветку 474 протокол или выше цену в личку
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный Сообщения 2 319 Розыгрыши 0 Решения 47 Репутация 1 298 Реакции 2 106 Баллы 2 058 Среда в 21:24 #2 Dev_mod написал(а): Куплю l2jmobius source приватную ветку 474 протокол или выше цену в личку Нажмите, чтобы раскрыть... за 200 тугриков (евриков) продам
Dev_mod написал(а): Куплю l2jmobius source приватную ветку 474 протокол или выше цену в личку Нажмите, чтобы раскрыть... за 200 тугриков (евриков) продам
Dev_mod Единомышленник Пользователь Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 5 Реакции 4 Баллы 115 Среда в 21:29 #3 MrKirill1232 написал(а): за 200 тугриков (евриков) продам Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо но я склонен от вашего предложения отказаться)
MrKirill1232 написал(а): за 200 тугриков (евриков) продам Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо но я склонен от вашего предложения отказаться)
V11 VanS VIP Сообщения 69 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 6 Реакции 28 Баллы 458 Среда в 23:32 #4 ее и так в шары выкатывают с периодичностью, думаю, стоит просто подождать)
Art Легенда форума Administrator Сообщения 2 181 Розыгрыши 3 Решения 4 Репутация 2 426 Реакции 2 188 Баллы 2 258 Среда в 23:35 #5 474 прот и так в шаре.
B Bankir Интересующийся Участник Сообщения 138 Розыгрыши 0 Репутация 2 Реакции 24 Баллы 370 Среда в 23:39 #6 Dev_mod написал(а): Куплю l2jmobius source приватную ветку 474 протокол или выше цену в личку Нажмите, чтобы раскрыть... тебе с фулл допилом или то что на халявном репо?
Dev_mod написал(а): Куплю l2jmobius source приватную ветку 474 протокол или выше цену в личку Нажмите, чтобы раскрыть... тебе с фулл допилом или то что на халявном репо?
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный Сообщения 2 319 Розыгрыши 0 Решения 47 Репутация 1 298 Реакции 2 106 Баллы 2 058 Среда в 23:40 #7 Bankir написал(а): тебе с фулл допилом Нажмите, чтобы раскрыть... это намек на его "мега приватную ветку" в которой ничего нет все работает как часы?
Bankir написал(а): тебе с фулл допилом Нажмите, чтобы раскрыть... это намек на его "мега приватную ветку" в которой ничего нет все работает как часы?
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный Сообщения 2 319 Розыгрыши 0 Решения 47 Репутация 1 298 Реакции 2 106 Баллы 2 058 Среда в 23:41 #8 MrKirill1232 написал(а): часы Нажмите, чтобы раскрыть... правда как те, которые показывают время только 2 раза в день.
MrKirill1232 написал(а): часы Нажмите, чтобы раскрыть... правда как те, которые показывают время только 2 раза в день.
B Bankir Интересующийся Участник Сообщения 138 Розыгрыши 0 Репутация 2 Реакции 24 Баллы 370 Среда в 23:41 #9 MrKirill1232 написал(а): это намек на его "мега приватную ветку" в которой ничего нет все работает как часы? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, это интерес к триду автора. Sarcasm: А то говно, что последнии ревизии имеет, просто срань
MrKirill1232 написал(а): это намек на его "мега приватную ветку" в которой ничего нет все работает как часы? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, это интерес к триду автора. Sarcasm: А то говно, что последнии ревизии имеет, просто срань
B Bankir Интересующийся Участник Сообщения 138 Розыгрыши 0 Репутация 2 Реакции 24 Баллы 370 Среда в 23:43 #10 тут не чего продавать. Вот ссылка на шару Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация И если нужны буду допили, создавай трид, тут есть те кто "запилят" (напильники они купили и готовы)
тут не чего продавать. Вот ссылка на шару Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация И если нужны буду допили, создавай трид, тут есть те кто "запилят" (напильники они купили и готовы)
Dev_mod Единомышленник Пользователь Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 5 Реакции 4 Баллы 115 Четверг в 00:48 #11 интересует просто последняя рева мейна 474 и выше протокол. Допилы и так далие не интересны
K Kam1kadze Знаменитый Участник Сообщения 38 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 0 Реакции 22 Баллы 1 235 Четверг в 00:52 #12 Bankir написал(а): тут не чего продавать. Вот ссылка на шару Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация И если нужны буду допили, создавай трид, тут есть те кто "запилят" (напильники они купили и готовы) Нажмите, чтобы раскрыть... а тебе лижбы пофлудить автор не пиши что ему нада сервер готовый к старту и подобного роду а просто платная ветка последних ревизий
Bankir написал(а): тут не чего продавать. Вот ссылка на шару Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация И если нужны буду допили, создавай трид, тут есть те кто "запилят" (напильники они купили и готовы) Нажмите, чтобы раскрыть... а тебе лижбы пофлудить автор не пиши что ему нада сервер готовый к старту и подобного роду а просто платная ветка последних ревизий
B Bankir Интересующийся Участник Сообщения 138 Розыгрыши 0 Репутация 2 Реакции 24 Баллы 370 Четверг в 14:40 #13 Kam1kadze написал(а): а тебе лижбы пофлудить автор не пиши что ему нада сервер готовый к старту и подобного роду а просто платная ветка последних ревизий Нажмите, чтобы раскрыть... Да как бы я ссылки дал. ну и типа как все, не видно инфы от ТС - что дали, слили, продали. И только после, ТС написал - что хотел Мейн а не Ессенс.
Kam1kadze написал(а): а тебе лижбы пофлудить автор не пиши что ему нада сервер готовый к старту и подобного роду а просто платная ветка последних ревизий Нажмите, чтобы раскрыть... Да как бы я ссылки дал. ну и типа как все, не видно инфы от ТС - что дали, слили, продали. И только после, ТС написал - что хотел Мейн а не Ессенс.