Куплю c4 сборку

pr0st0n00b

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
64
Привет всем, интересует с4 жава сборка если ведеться разработка или вариант с исходами, короче в пм.
П.с не флудить)))

Привет всем, интересует с4 жава сборка если ведеться разработка или вариант с исходами, короче в пм.
П.с не флудить)))
Посоветую взять вам l2j lisvus и допилить. Тем более сурсы открыты и работа ведется.

Psycho

Баллов: -40
Скамерок сборки советует :D
Да никто С4 не пилит, просто нет рынка для кого это делать, спрос нулевой. Реализовывать 24/7 чтоб за год сделать 2 продажи за 40$, и получать 250 баг репортов и нытиков пофиксить , никто не будет без бед триппа.
По этому только вариант, самому брать и делать либо платить кому-то бабки, кто будет это делать. Я даже хз сколько будет стоить такой человек, но в самом идеальном случае 1к баксов в месяц, но скорей всего в два раза больше.

Я бы рекомендовал все таки если делать , то юзать один последних клиентов для C4.

Она на основе лисвуса пилилась изначально. Сейчас даже не знаю
что у нее там под капотом я не знаю если честно, но учитывая список проделанных работ по серверу я думаю как основа вполне подходящий вариант для дальнейших допилов.

что у нее там под капотом я не знаю если честно, но учитывая список проделанных работ по серверу я думаю как основа вполне подходящий вариант для дальнейших допилов.
Насколько помню у него была 22 ревизия последняя, но контактов не осталось, если есть поделитесь пожалуйста

Назад
Сверху Снизу