Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупай сурсы ванги ит и делай себе даунгрейд до с4, но там черная магия и полный звиздец, дешевле в 2-4 раза купить компил готовый и трахать мозг девелоперам.к сожалению меня птс не интересует... во первых привязка к железу ип и тд, во вторых абон плата фиксов, да и исходников экстендера нет... поэтому планирую яву с исходниками
Хахаха чётко подметил=) На счёт interlude до c4=) Я как то делал потом забил)Покупай сурсы ванги ит и делай себе даунгрейд до с4, но там черная магия и полный звиздец, дешевле в 2-4 раза купить компил готовый и трахать мозг девелоперам.
Это не я придумал, так уже ребята сделали , я поюзал - шикардосХахаха чётко подметил На счёт interlude до c4 Я как то делал потом забил)
Плюсану, ява с4 это шлак.Года 2 возился со сборками С4 Ява как шара так и приват. Толку нет и не будет. Советую брать ПТС у agnitium. Это не реклама и тому подобное а честное слово Сборка огонь и работает на 99% стабильно. Грубо говоря поставил и забыл. В данный момент у меня проект стоит на его сборке 257 чел стабильный онлайн. Могу дать ссылку в приват чтобы посмотрел на работаспособность.