Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СМС без регистрации?)Куплю смс с лк админкой под есенс вингуард мобиуса
Если вы имели ввиду лк с возможностью регистрации по номеру телефона, то могу посоветоватьКуплю смс с лк админкой под есенс вингуард мобиуса
панель крутая, мне нравится)Если вы имели ввиду лк с возможностью регистрации по номеру телефона, то могу посоветоватьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Видимо что-то пошло не так=) Бывает... Поправят демку. Все же советую, так как уже около года она стабильно стоит на лайв проектах.
Спасибо)Если вы имели ввиду лк с возможностью регистрации по номеру телефона, то могу посоветоватьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
я зашел в админку, она очень перегружена, рекомендую хотя бы половину лишнего оттуда выпилитьВидимо что-то пошло не так=) Бывает... Поправят демку. Все же советую, так как уже около года она стабильно стоит на лайв проектах.
Я не владелец. А по поводу админики - это весь функционал, но распространяется цмс с различным набором функций. Можно как сразу заготовленный пак купить, так и собрать свой функционал. Ну и получить скидку на дизайн/натяжку у студии. Там уже покупатель сам решает, какой функционал ему нужен.я зашел в админку, она очень перегружена, рекомендую хотя бы половину лишнего оттуда выпилить